Меню Закрыть

Автоконцерн Kaiyun из Китая хочу привезти его низкой электро-самовывоз Pickman в Германию. Мини-грузовик может быть уже начиная с 5000 евро.

Китайский стартап Kaiyun Motors хочет принести его год назад признакам полностью Электрический пикап в США и Европе. Соответствующие разрешительные документы, получил автопроизводителя уже по собственным данным. Только в США около 10000 2019 в Pickman называемой E продаваемые пикапов, как основатель компании Ван Чао сказал Bloomberg.

Kaiyun Pickman: Дешевле электро-самовывоз в ближайшее время в Германию

Kaiyun, скорее всего, указывает здесь, прежде всего, с низкой ценой. В США Базовая модель будет стоить всего 5000 долларов США. Однако трейдер должен исправили сравнению с Fox-News, что в США продано Pickman версия стоит 8.950 долларов плюс возможные дополнительные удобства, такие как Кондиционер и легкосплавные диски. Пользоваться в соответствии с осторожностью заявленная цена в 5000 евро для Европейского рынка. В качестве первого ЕС рынки Германии и Италии будут снабжаться. Точная цена может быть так скоро известно.

Пикап из Китая должен выдержать минусовые температуры. (Изображение: Kaiyun Motors/Facebook)

Целевая аудитория для Pickman особенно фермеры, лесники, скорее всего, или срок его службы. Мини-грузовик с полным приводом создает максимальную скорость 45 километров в час и заряд идет с аккумулятора до 120 километров. Ведь он должен иметь грузоподъемность полтонны. К положительным также вероятной разрешением как легкий автомобиль, что обеспечивает выгодное страхование.

Full details of new generation of PICKMAN

The full description of the new generation of our fully electric pickup. It grew in size, power and function.

Posted by Kaiyun Motors Co., Ltd on Wednesday, January 30, 2019

Очень уютно должно быть в интерьере. Семья из трех человек должна иметь в своем мини-грузовике место. Внешний дизайн соответствует функциональности и цены очень минималистичный. В дополнение к базовому варианту, который приходит только с кабиной водителя и шасси сзади, может быть дополнен Pickman различных сооружений. Также „настоящие“ двери экстра.

Больше по теме:

  • E-Van – Элон Маск может представить новое соглашение о сотрудничестве с Daimler
  • Daimler представит два новых E-Грузовик и работает на полностью автономных грузовиков
  • „Электрический супер автомобиль“: Калашников должен сделать конкуренцию Tesla
Secured By miniOrange