Меню Закрыть

„Акустический кошмар“ ade: С помощью звуковой системы Берлинского стартапа Holoplot Deutsche Bahn хочет освободить своих платформ от шума и для отдыха. Вокзал во Франкфурте будет протестирован в хаотичном S.

На трамвайных путях 103 и 104 в подвале центрального железнодорожного вокзала Франкфурта Deutsche Bahn тестирует начиная со среды, вместе с Rhein-Main-Verkehrsverbund вашей новой акустической системы для платформы. Там, где остановить его, особенно в часы пик, по данным хозяйством и ходов в минуту и запустить, должна обеспечить новая технология для меньше говорят через шум и, следовательно, для эффективного информация о пассажирах.

Инновации происходит Holoplot от Берлинский стартап, который может сфокусировать звуковые волны, похожие на луч света целенаправленно на любые точки в пространстве. Для этого будут направлены таким образом, точно определенные перрон области.

Заключение с информационным хаосом

Путешественники должны – независимо от того, где на железнодорожных тесто вы сейчас находитесь – только для вас соответствующую информацию доходчиво передает. Приглашения, соответственно, противоположного Пути уже не слышны потом в идеале. Как общий пакет новая технология переживайте так за лучшей ориентации и „в целом снижение шума“, как называет Deutsche Bahn.

Holoplot является хорошим примером того, как цифровые технологии повышения качества обслуживания клиентов на железнодорожных вокзалах, хвалит Susanne обратился к собравшимся Косинский, концерна несет ответственности за вокзалы Гессен, Рейнланд-Пфальц и Саар.

Уже некоторое время назад Holoplot попробовал систему с центрального железнодорожного вокзала Франкфурта и железнодорожного вокзала в аэропорту, однако он действовал в то время для того, чтобы „чисто технические акустических испытаний“, — говорится на запрос t3n от Deutsche Bahn.

ДБ надеется отзывов о „положительных клиентов“

На электрички повышаются хочется попробовать Все сразу и в ближайшие шесть месяцев „в реальной эксплуатации“. 23 звуковые модули были установлены в одиннадцати местах. „При положительной обратной связи с клиентом“, как говорится, могли программным управлением громкоговорители на других вокзалах.

Два года назад Holoplot представила свои решения Startup программа поддержки Берлинской дБ-Mindbox. Там молодая компания и DB сотрудники совместно работают над инновациями на основе цифровых технологий. Заявленная цель-сделать железнодорожного транспорта „устойчивое привлекательным и конкурентоспособным“.

Что его Аудиосистема ходе работы сейчас в Реале, было „удивительное чувство“, — говорит Роман Sick, генеральный директор Holoplot. Уже в 2017 году он обозначил в беседе с t3n вокзалы как „акустический кошмар“. В марте того же года Holoplot выиграл „Interactive Innovation Award“ в категории „музыка и аудио“ South by Southwest (SXSW).

Secured By miniOrange