Меню Закрыть

Американское общество подрядчики по бетонным работам награждения лучших в отрасли

  • 16 октября 2019,
  • В прошлом месяце, по безопасности и управлению рисками Совета (КМЗ) в ASCC, горсть награды были вручены компаниям и подрядчикам в конкретных бизнес за выдающиеся рекорды и систем безопасности. КМЗ является частью ежегодной конференции Ассоциации, и он был проведен в Чикаго, Иллинойс в этом году.

     

    Ряд наград были вручены в этом году. В У. Берр Беннетт награды за безопасность совершенства была присвоена специальность подрядчиком Ларго бетона, Inc. установите из Тастин, Калифорния и генерального подрядчика ДНР строительства от Ньюпорт-Бич, Калифорния. Эти награды представлены в сотрудничестве с CNA, Чикаго, подрядчиков, уделять приоритетное внимание безопасности. Записи оцениваются на три года показателей безопасности, ценностей и тенденций; контрольный перечень вопросов для самооценки в отношении безопасности компании; и подробное описание планов обеспечения безопасности и культуры.

     

    Дополнительные награды на конференции были основаны на аварийность на 2018 год и были представлены в четырех категориях.

     

    Многие компании сообщили снизили ставки происшествие или вообще ни одного за предыдущий год. Сорок один подрядных организаций получили награды за ноль потерянного времени из-за несчастных случаев. Тридцать девять работ были признаны за то, что снизили аварийность. Пятьдесят восемь работ получили грамоты за достижения заболеваемости ниже среднероссийского.

    Secured By miniOrange