Меню Закрыть

Анджела арендтс уже оставила вы делаете большие успехи в модный бренд Burberry, чтобы вести розничном магазине Apple, включая собственные магазины. Сейчас она уйдет, но.

Яблока розничная начальница Анджела арендтс покидает iPhone концерна после примерно пяти лет. Работу персонала начальница Deirdre o’Brien берет на себя помимо своих прежних обязанностей, как Apple объявил после американского закрытия рынка во вторник.

58-летняя арендтс пришла от Apple вы делаете большие успехи у британского модного бренда Burberry. Признался ваших дальнейших планов нет конкретных данных. Говорилось лишь, что она хочет решать новые профессиональные и личные цели.

Под арендтс среди прочего бирка Apple Store, который должен был врезаться, в котором сильнее были оформлены также как место для занятия и мероприятия. Одна из первых задач арендтс в Apple было организовать продажу компьютеры-часы Apple Watch. Ваш опыт в роскоши индустрии моды арендтс была при этом.

Выбытие в апреле

Компания Apple в настоящее время имеет более 500 собственных магазинов и более 70 000 сотрудников в области розничной торговли. Арендтс получила в отличие от своих предшественников также ответственность за онлайн торговли концерна переданы. Она идет в апреле. Арендтс’ обязательства, был объявлен осенью 2013 года, во время своего первого рабочего дня в компании Apple на 1. Май 2014. Ваш предшественник, британский супермаркет менеджер Джон броветт, был вынужден покинуть Apple после всего около полугода.

О’Брайен уже в течение 30 лет в Apple. Прежде чем был назначен на штат начальница, она возглавляла отдел, спрос на продукцию Apple прогнозирует и для старения современные розничные каналы поставки заботится. Смена руководства розничного бизнеса происходит, в то время как Apple воюет с Пунктом снижение его главный продукт – iPhone. dpa

Secured By miniOrange