Меню Закрыть

Аппаратная Kit расширяет очень популярной по высоте Ikea Bekant стол для практической функцией памяти. Исходный код и аппаратную планы под открытой лицензией.

ИКЕА имеет с Bekant довольно популярной высота регулируемый Рабочий стол в ассортименте. Стол шведского мебельного концерна имеет электрическое регулирование высоты. В отличие от некоторых иногда значительно более дорогих моделей конкурентов Bekant но не имеет возможности профилей различной высоты применений. Таким образом, канадские любители Грег Кормье не хотел однако мириться и начинала бесцеремонно альтернативный контроллер для Ikea письменный стол.

Кормье имеет специально Arduino основе контроллера дополнительно на корпус блоков управления и кнопки управления от Bekant. После монтажа, поэтому чисто внешне не видно, что вы имеете souped Рабочий стол. Вместо стола с помощью кнопки только вверх и вниз ездить, можете сохранить ее прямо сейчас, но собственные позиции и при необходимости одним нажатием кнопки получить.

О Maker-магазине Tindie Кормье продается контроллер в качестве аппаратного комплекта под наименованием Megadesk. Стоимость для блок управления составит 17 долларов. Стоимость доставки по Германии в размере 13 долларов дополнительно. В настоящее время Megadesk комплект продал, однако. Но вы можете себе по очереди вписывают пусть тогда и будете проинформированы, если пополнения нет.

Megadesk: планы и исходный код ИКЕА-Controllers есть на GitHub

Кто не может ждать или аппаратное и программное обеспечение Megadesks еще больше хочу оптимизировать, находит схемы и исходный код проекта на GitHub. Там Кормье выпустила все файлы проекта под свободной лицензией.

Также интересно:

  • Регулируемые по высоте столы: 6 лучших стаеров для офиса
  • 30 невероятных Raspberry-Pi-проекты
  • Долго живу межпозвоночного диска: Так вы сидите правильно на рабочем месте
Secured By miniOrange