Меню Закрыть

АССП объявляет новый видео виртуальной модели класс

  • 08 октября 2019,
  • Возможности технологии поистине безграничны. Теперь, АССП классы для обучения безопасности открыты для виртуальных участников, используя двухсторонний видео-проекций. Профессиональный безопасность своего дома или офиса теперь может настроиться на лекцию класса, участвовать в групповых обсуждениях и получить все преимущества от очного обучения, что в классе учащихся.

    Этот новый вариант обучения называется жить в виртуальном классе. Как директор Центра профессионального развития Бальмон Крис сказал, “Мы убираем барьеры и делает его легче, чем когда-либо для получения качественного непрерывного образования, которые могут помочь продвинуть вашу карьеру в безопасности. Это следующего поколения, подход к обучению группы специалистов в области безопасности по всей стране и по всему миру, и мы действительно взволнован об этом.”

    Виртуальные участники должны иметь компьютер, оснащенный веб-камерой и аудио и доступ в интернет. На день курса, техническая поддержка будет доступна по телефону, чтобы помочь участникам получить набор стоит у них беда.

    В этом месяце, живут в виртуальном классе дебютирует со следующим пяти инструктором курсов по безопасности, проходившей в Далласе:

    • Расширенный безопасности методов управления на Октября. 7-9. Может ли учащийся безопасности или формирующейся профессиональной безопасности, трех-дневный курс поможет участникам развить знания и инструменты для улучшения показателей безопасности в любой организации. Стратегии нацелены на риск, и бизнес, и реальности человеческой деятельности.

    Secured By miniOrange