Меню Закрыть

Аудио и видео потоковых услуг популярны – ведь многие не хотят платить ежемесячную плату и пользоваться услугами, следовательно, более или менее совместно незаконно. Это может случиться с вами при Account Sharing.

Один круг друзей может быть большим: один платит за Spotify, ближайший Save для ТВ, третий для Netflix или Waipu и другие смотрят. Иногда пользователи используют такие потоковых сервисов с учетными записями для нескольких членов семьи, иногда даже сразу с одним аккаунтом. Что это провайдерам и операторам таких услуг бельмо на глазу, ясно. Ведь они могли бы сделать значительно более высокие обороты, если все, кому такой доступ стоит денег, также будут платить за это. Однако не каждый, кто пользуется такой счет раз, естественно, клиент, который будет платить за это полную цену – старую дискуссию, которую мы вели достаточно того, что в связи с файлообмен.

Популярны также хитрость заключается в определенных служб о другой стране и воспользоваться действующими более низким ценам. В частности, Турция и Филиппины здесь популярные пусковой точки, чтобы получить контракт на долю немецкого цену. Часто заключение контракта с IP-адресом конкретной страны для этого (технически), после этого больше не выяснят, где пользователь проживает. Если же, помогает VPN-сервис, который предполагает доступ в Интернет из каждой страны. Но каковы условия соответствующих служб и сказать он может цвести клиенту, что его аккаунт будет заблокирован или он должен nachzahlen вообще деньги? Переформулирую: Что на самом деле происходит, когда продавец приходит на веревках?

Не исключено: запретить доступ за незаконное использование

Наказуемо все это, под гражданско-правовой точек зрения, но достаточно актуальный. Например, Netflix пишет с его условиями, не должны использовать материалы в коммерческих или членов вне собственного бюджета сдавать в аренду. Но только в редчайших случаях поставщик может аннулировать учетную запись из-за незаконного использования легко, также считает IT-юрист Christian Solmecke. „До сих пор не было случаев но нам известно, где Netflix является легально за счет обмена происходило. Это может быть в настоящее время технической возможности или усилия. По крайней мере, пока это было технически маловероятно, что платформа хрупкий Договор приходит на веревках.“ Также будет судиться, наверное, ни одной службы в этом случае клиенту или изменить договор.

Потому что он формируется в самом деле дорого, чтобы определить сомнение право свободно и безопасно, если пользователь принадлежит к одной домашней сети. Ибо в частности, если пользователь, вошедший в бюджет, на ходу обращается к службе, невозможно определить, о ком идет речь. Что можно узнать потоковых услуг, но очень комфортно и отслеживать, когда несколько устройств одновременно войти через ту же учетную запись. Это не может привести уже в том же доме, что можно наклеивать одновременно с помощью мобильного устройства в одно и по Smart Speaker в другую комнату на тот же услугой.

С ИИ против законного счет обмена

Это может измениться в будущем. Так, британская компания Synamedia разработала инструмент и по случаю CES, с помощью которого на основе искусственного интеллекта найдете образцы, которые могут оказаться больше или меньше, вне всякого сомнения, если одной учетной записи несколькими пользователями из разных домовладений незаконно используется совместно. Какие компании делают ставку на новый инструмент, непонятно и общались ни от потоковых сервисов, ни от производителя.

„Credentials обмена Insight“ — это немного громоздкое Название средства, которое должно быть на основе Машинного Обучения способна распознавать, например, если клиент путешествовал по IP-адресу в кратчайшие сроки якобы большие расстояния. Конечно, дело не всегда так ясно и так как такое программное обеспечение неудачу довольно быстро, даже если они могут обнаружить определенные закономерности и сопоставлять. Можно, например, узнать, где нахождении клиента обычно. Но в этом проблема уже лежит: такой сервис не собирает, естественно, о клиенте больше данных, чем он может на самом деле. Потому что это для выполнения задания необходимые данные в смысле DSGVO, могли бы сделать хотя бы в сомнения. С другой стороны, поставщики позволяйте это возможно в рамках их условий сертификации.

Может заинтересовать вас:

  • Youtube закручивает денежный кран: Почему многие видео блоггеры расстроены
  • Netflix light – потоковый сервис экспериментировал с дешевой подписной вариант
  • Так как музыку внутри: Google устанавливает на Programmatic Ads с аудио-контентом
Secured By miniOrange