Меню Закрыть

Без особых фанфар взвилось слабину для единорога. Теперь компания представила за команда-Messenger удивительно новый логотип. Но так и мелькают в сети уже критика.

Хватит с откидывающимися ромб: Слак ушел десять лет после своего создания его знаковых логотип. В будущем своего рода Вертушка стоит для компании за известные команды-Messenger. Слабину даже говорит о „Octothorpe“, громоздкий термин, который был придуман в 60-х для тогда новая решетка на телефонах. Визуально новый логотип имеет к этому мало, но есть намерение сохранить очарование Прошлого, пожалуй, стоит.

Таким образом, новая слабину выглядит логотип

При красочном цветовом решении своего логотипа слабину, напротив, остался верен. Как и в старой ромб цвета Синий, Зеленый, Красный и Желтый доминировать в рекламных знаков. Тем не менее, цвета не накладываются друг на друга сейчас. Кроме того, закругленные элементы расположены симметрично. Для взаимодополняющие надписи слабину ставит в будущем на Sans Serif Helix Bold.

Старый и новый Slack логотип в сравнении. (Графика: Slack)

Слабину обосновывает перекраску с несовместимости старого логотипа: „дизайн состоял из одиннадцати различных цветов и когда он появился тона на другой цвет, чем Белый, под неправильным углом или в неправильном цвета, выглядело это ужасно. Это нам больно в душе“, — пишет компания на своем собственном блоге. Через лет так несколько версий логотипа были разработаны, чтобы избежать проблем. „Но это также означало, что каждый приложения кнопку выглядел иначе.“

Пользователи видят свастику в новый логотип

Это теперь должно принадлежать прошлому. С точки зрения слабину новый логотип имеет более простую цветовую палитру, более зрелый, но, тем не менее, Узнаваемость оригинала. В нем есть в сети, но уже большие сомнения. На Twitter курс десятки пользователей экспортируемой в среду вечером уже дискомфорт. Назовем лишь некоторые примеры: Некоторые видят в новым логотипом свастику, другие, в свою очередь, четыре утки, которые вращаются по кругу.

#Слабину has a new logo that i’M pretty sure is actually four ducks sewn together in an uroboros human/duck сороконожка. You add eyes and you can’t miss it. pic.twitter.com/IMDNwagkFG

— HisReptilianMajesty (@HisRepMajesty) January 16, 2019

The negative space in the new слабину логотип makes it look like a причудливый свастики.

Thank you for coming to my TED talk about how the internet has ruined my brain forever. pic.twitter.com/6Mv1FiuJY4

— Эрик Скотт Джонсон (@HeyHeyESJ) January 16, 2019

New слабину logo looks like a многоцветный сквирт emoji ? скит-skeeting out in all directions. Very cool, very законно. pic.twitter.com/rC9cHOYx9W

— Майк Рандл (@flyosity) January 16, 2019

New слабину logo looks like it’s for a public swimming pool pic.twitter.com/Jtm6NxX6Po

— rik (@riklomas) January 16, 2019

Слабину threw away one of the best and most recognizable icons on iOS for this bland new nothingness that you can barely find amongst the others. pic.twitter.com/kXATYFB6OW

— Марко Arment (@marcoarment) January 16, 2019

Новый логотип возник, кстати, в сотрудничестве с дизайнером Michael Bierut, 2016 год также был для логотипа президентской кампании хилари Клинтон несет ответственности. Плохая примета? Мы увидим его.

Больше по теме:

  • Slack: 25 советы и рекомендации для мощных Messenger
  • 10 полезных слабину расширения для своей команды
  • Самые глупые странице слабину: 8 сумасшедшие приложения для Team Messenger
Secured By miniOrange