Меню Закрыть

Беременные счет работника проживание может быть на пути к дому

  • 04 ноября 2019
  • Судьба американских беременных женщин в ближайшее время может измениться на рабочем месте, если корректировка беременна счет работник проходит. Законодательство спонсор демократов (Д. Ю. Н.) представитель Джерри Надлер может потребовать от работодателя предоставить больше услуг для беременных женщин, если он получает достаточно поддержки.

    Беременная акт справедливости работники (Х. Р. 2694) была тема обсуждения этого октября. 22 после Надлер вновь вернуться в мае этого года. Дом образования и Подкомитета труда слушаний обсудили предложенные изменения—а именно Надлер, его призыв к более конкретным, разумное размещение для беременных сотрудников на рабочем месте.

    Сказал Надлер после дачи показаний, что он считает, там будут разметки на счет скоро. Однако, этот факт еще в воздухе, учитывая, что дата в образование и Комитет по труду или других панелей с юрисдикцией, включая юридический комитет, что Надлер приводит, по одной статье Bloomberg права.

    Предлагаемый законопроект направлен на решение постановление Верховного Суда США, что сторонники законопроекта говорят осталось неоднозначностей беременных женщин и их запросы на жилье на работе. По состоянию на Октября. 22, в законопроекте приняли участие 119 демократов и трех республиканцев.

    Законопроект, как ожидается, многие попали в тупик в гоп-контролируемый Сенат должны Дом сдать. Республиканцы против законодательства указывают на существующие законы, включая Закон о дискриминации беременности и американцы закон об инвалидах, как достаточные правила для защиты беременных женщин.

    Secured By miniOrange