Меню Закрыть

Беременных закон справедливости трудящихся: подкомитет палаты проводятся слушания

Вашингтон — беременная акт честность работников будет закрыть лазейки, чтобы обеспечить разумную сотрудников отели“, возможности которых для выполнения функций задания ограничены по беременности, родам или связанным с этим состоянием здоровья” необходимо, сторонники закона утверждали октября. 22 в.

С законопроекта (H. R. 2694) был введен 14 мая по Респ. Джерри Надлер (D-Нью-Йорк) и в соавторстве с 121-демократов и трех республиканцев. Законодатели в обеих палатах ввели подобные законопроекты неоднократно, начиная с 2012 года, но не сделал это из комитета.

Надлер привел примеры разумного приспособления, включая дополнительный туалет, табурет, ограничивая контакт с некоторыми химическими веществами или уменьшение потребности в подъемно.

“Эти отели имеют короткую продолжительность и, как правило, стоят очень мало, чтобы обеспечить. Однако, для миллионов беременных женщин, они имеют решающее значение”, — сказал Надлер. “Простой отель может означать разницу между задерживаясь на работе или будучи вынужден уйти в отпуск, разница между сохранением медицинской страховки и зарплаты или положить их стельности в опасности”.

Однако, Рем. Джеймс Комер (R-КУ), старший член Палаты по образованию и труду Комитета гражданских правах и социальных служб подкомитета, предостерег от “дозволенного вмешательства государства” и сказал, что законодатели должны “анализировать и оценивать федеральные законы уже по книгам, которые обеспечивают гарантии для беременных работниц, а также конкретных положений в H. Р. 2694, прежде чем перейти законодательстве, которые могут иметь неожиданные последствия”. Эллен Маклафлин, партнер юридической фирмы Seyfarth шо ООО, утверждал, что вместе, закон о дискриминации беременности 1978 года, закон об американцах-инвалидах закон поправки 2008 года и семье и медицинском отпуске акт 1993 года о наложении защиты. Комер также упоминается решение Верховного суда в Янг против Юнайтед Парсел сервис в 2015 году.

Надлер, однако, возразил, что молодой решением возлагает тяжелое бремя на дискриминацию беременных женщин, требуя от них“, чтобы иметь детальное знание медицинской и трудовой истории любого другого работника. Верховный суд заявил, что решение о том, что беременная работница придется доказывать, что коллега с подобным ограничением было предоставлено жилье, которое ей не дано.

 

“За последние 40 лет, суды интерпретировали закон, чтобы означать, если вы относитесь к своим небеременных человек ну, вы должны относиться к своим беременным сотрудникам. Конечно, обратное верно. Если вы относитесь к своим небеременных сотрудников ужасно, Вы имеете полное право по закону лечить вашего беременные женщины ужасно”, — сказал он.

Председатель подкомитета Сюзанна Bonamici (D-или) в своем вступительном заявлении отметил, что 27 штатах, округе Колумбия и четырех городах требуют работодатели с 16 или более сотрудников, чтобы обеспечить жилые помещения для работающих беременных женщин. При этом она добавила, что “без федерального эталона, работников и работодателей остается лоскутное одеяло из законов, который обеспечивает надежную защиту для некоторых и нет защиты для других. Мы должны убедиться, что все беременные женщины, независимо от того, где они проживают, может получить доступ к гарантии, они должны оставаться на рабочем месте”.

Secured By miniOrange