Меню Закрыть

Берлинский бухгалтерского запуск время золото получает дополнительные десять миллионов евро – в том числе от страхового гиганта Axa и Deutsche Bank. Однако объемы финансирования удивляет.

Есть коробка, все цифровое: С 2015 года время золото позиционирует себя как современные бухгалтерские решения для малого бизнеса от кафе до ремесленной мастерской. Берлинский стартап заберет собранные документы у клиента, сканирует их и отправляет только напоминания об оплате и To-Dos на вашем смартфоне.

Сейчас время золота привлекает сразу несколько известных финансистов. Как t3n узнал, инвестировать французский страховой гигант Axa, Deutsche Bank и других партнеров десятки миллионов евро в запуск. Также в раунде финансирования израильских технологий Investor Сабан Ventures, швейцарский VC Btov партнера и Altinvestoren чтобы Battery Ventures и Holtzbrinck Ventures участвовавших.

Время золота уже планирует следующий финансирование

С момента создания время золото через экс-Sumup-основатель Стефан Jeschonnek и Ян Deepen в общей сложности 24,2 млн евро ласты в стартап. Объем нового финансирования удивляет. Уже в сентябре 2017 года время закончил Gold Series-A-круглые десятки миллионов евро. Таким образом, значительно более высокую сумму было бы не ожидать только в настоящее время из-за хорошего настроения в ВК-рынок. Тем не менее, основатели дали двух корпораций сейчас предпочтение.

„Мы обнаружили в разговорах с Axa и Deutsche Bank о последних месяцах, что взаимно очень хороший Fit существует“, — объясняет время золото-генеральный директор Стефан Jeschonnek спрос на t3n. „Мы решили поэтому, вам сейчас инвестиционная возможность предложить“. В ходе которого инвестиционная возможность для Сабан предприятий и Btov был создан.

Консультанты Axa и Deutsche Bank должны рекомендовать время золото в будущем своих корпоративных клиентов в качестве бухгалтерского решения. Следующий раунд финансирования, по словам Jeschonnek уже на стадии проектирования. „Мы будем рейзить в течение ближайших 24 месяцев наша Series B в качестве следующей основной раунд“, так основателя.

90 новых сотрудников до конца года

Пока что время золото, которое конкурирует с поставщиками в Германии, как Smacc и Candis, однако на дальнейший рост хочет сосредоточиться. С новым капиталом, например, ИИ должен быть развит, из бумаги занимают соответствующие данные выявлены и дальнейшей обработки.

Кроме того, стартап намерен увеличивать свой штат энергично. До конца года команда в настоящее время 110 должен вырасти на потом до 200 сотрудников. Наряду с Берлином под золото держит тоже Время в Тель-Авиве есть собственный офис. Расширение бухгалтерские услуги в странах за пределами Германии запланирован на 2020 год.

Еще Можно Прочитать:

  • Этот стартап хочет избавить себя более 10 часов постоянной работы
  • Personio: 35 миллионов евро для Windows HR-отрасли
  • 55 миллионов евро для E-самокаты-запуск от Лукаш Gadowski
  • Новый рекорд финансирования: N26 сейчас 2,7 миллиарда долларов
Secured By miniOrange