Меню Закрыть

Берлинский финтех-стартап сохранить Мир, за пределами Германии, как изюм, как известно, собрал более 100 миллионов евро. Среди инвесторов Paypal, Index Ventures и Ribbit Capital.

Чуть больше года назад в берлинском мире Fintech было говорить о экономии, которую компания получила за рубежом, как изюм, попадая оплаты сервиса Paypal. Теперь Paypal и другие состав инвесторов, таких как Index Ventures, Ribbit Capital Ventures, Thrive нас сняли еще раз свежие деньги HTT що. Как экономическая неделя (Wiwo) сообщает, должен иметь мира собраны сэкономить в текущем раунде финансирования в сумме 100 миллионов евро.

Сэкономить мир: экспансия в Италию и Ирландию планируется

С капиталов в финтех может продолжать расширяться. Также стратегических Приобретений будь один вариант, — пояснил генеральный директор компании Тамаз Georgadze. Последний сэкономить Мир был куплен британский Fintech PBF Solutions. Затем итальянский и ирландский рынка должна быть направлена, как Georgadze сказал зеркало. Также экспансию за пределами Европы буду обдуманно, например, в США. Конкретные планы для этого, но пока не даю.

Сколько сэкономить Мир/Raisin после 100 миллионов евро инвестиций значение, ему не хотелось выражать себя Georgadze. Наблюдатели рассчитывают с оценки между 800 и 850 млн евро. Следовательно, мир может спасти в ближайшее время в Ригу единорогов с оценкой в миллиард долларов подняться. Это удалось примерно также основали в Берлине банкинг приложение N26, который собрал в январе 300 миллионов долларов и сейчас составляет 2,7 миллиарда долларов.

Также перед прыжком в единорога-статус Deposit Solutions, запуск стоит, пожалуй, проценты за пилота и Savedo. После успешного завершения раунда финансирования в размере 100 млн долларов летом 2018 года в финтех составляет около 500 миллионов долларов.

Сэкономить мир: IPO только в 3 или 4 года

Для Georgadze такие вычислительные игры, но не рассчитывайте много. Стоимость фирмы показать только, если бирже стою перед откликов, — цитирует зеркала сэкономить Мир-босс. Передача на торговых площадках не предусмотрено, но в настоящее время – не ранее, чем через три-четыре года IPO будь тему, пишет Wiwo. Ранее клиенты должна быть увеличена на число, которое в настоящее время находится на уровне около 160.000, ясно. Также в выигрышной зоне мир не сэкономить еще. Одна из причин-высокие маркетинговые расходы.

Больше по теме:

  • Немецкие Fintechs собрать один миллиард долларов в 365 дней
  • Берлин и Мюнхен составляет Fintechs спереди – Франкфурт падает обратно
  • Основатель платежного сервиса Billpay хочет быть с новым финтех „Paypal торгового финансирования“
Secured By miniOrange