Меню Закрыть

Берлинский финтех-стартап сэкономить Мир имеет доноров 100 миллионов евро из денег, таких как Paypal и Index Ventures сбора. Но вложение Денег стоит? Все счета в других странах ЕС уверены?

В общей сложности 100 млн, процентная ставка Portal сэкономить Мир знаменитостей деньги доноров, таких как Paypal сбора. При этом понятие звучит обильно проста: клиент открывает о мир сохранить счет в банке за рубежом. И там он может вложить деньги. Идея не создать: Если есть больше интереса, чем в других местах в Германии – почему там? Мы рассмотрим это предложение более подробно.

Предложение сэкономить Мир

Надо сказать, что сохранить Мир на первый взгляд освежает ясное предложение. „Время, чтобы умножить твои жабы“, как говорится на сайте. И „размножаются жабы“ в периоды Нулевой процент-процентных ставок обещают насыщенный. С только одним щелчком мыши можно отправить даже при депозитным процентным ставкам со всей Европы: 1,25% в Италии, на 1,2 процента в Португалии, 1,15 процента годовых в Болгарии. Деньги это хорошо складывается на Европейском юге.

Тут кто-то сказал „Юг“?

Юг, тут кто-то сказал „Юг“? Точно, потому что на первой странице только предложения из Европейского юга, интересно, что из стран, от которых у банков часто связанные с такими понятиями, как „спасательный зонтик“, „кризис“ или „понижен“ найти себя читать (до Латвии). Но об этом позже.

Spahahahahrkasse.de

Сначала, снимаю шляпу! С простого списка и столбцов, таких как „процентная ставка“, „срок“, „Банк“ и „страна чудес“ сэкономить Мир уже сделал большую часть сайтов классической банков в тень. Попытка выяснить, однако как раз сравнение онлайн, сколько ты получишь проценты до 15 000 евро за четыре года у Сбербанка. Как говорят нам то 45 минут (или почувствовав 27 счастливые люди-im Abendrot-стоковые фотографии) позже.

Деньги безопасно?

Чтобы сэкономить обратно в Мир. Все семь предложений на первой странице (статус 6.2.2019, мой браузер) обещают через один процент интереса. Это пышно по сравнению с немецкими банками. Но деньги в Италии, Португалии, Болгарии, Латвии и на Кипре безопасно? Ибо, как мы все знаем, идут более высокие потенциальные финансовые доходы в основном с более высоким риском. Прибыль и риск-это неразрывная Пара финансовом секторе. Но мир хочет сэкономить берем на себя Заботы о Европейском юге: „благодаря директиве Евросоюза сберегательный защищен кредиты до эквивалента 100 000 евро с учетом процентных доходов в банке на 100 процентов“, — говорится объяснительной на странице.

Уве Döhler, финансовый эксперт Stiftung Warentest, не так уверен: „но есть одна проблема: Мы не держать все средства на столь же безопасны, как, например, Сбербанка“, — объясняет Döhler в разговоре с t3n. Юридически должно гарантировать хотя каждая страна в ЕС вклады до 100 000 евро, так Döhler. На практике это может выглядеть, но по-другому. „Есть в ЕС еще нет общих вкладов. Каждая страна ЕС отвечает за свои вклады ответственность.“ Значит: лучшие директив ЕС никакой пользы, если государство, которое они должны выполнять, нет денег.

Только так безопасно, как стране ЕС, в которой стоит банка

В конце концов, так Döhler, это „100-процентная защита“ благодаря директиве ЕС только так же твердо, как экономика соответствующей страны ЕС. „В срочные депозитные счета наши определению ,уверен, следующее: вероятность того, что сроки погашения или сумма выплаты не соблюдаются, нужно идти к Нулю. В этой стране экономика за этим стоит сила Германии, завод в немецком банке по сравнению так безопасно, как немецкие государственные облигации, которые оцениваются с AAA от рейтинговых агентств.“

Две трети сэкономить Мир счетов Stiftung Warentest считает не безопасным
Вы меряете предложение от Банка мира по следующим критериям фонда тестирования товаров сэкономите, упадет на две трети сэкономить Мир услуг счета-нибудь, так уве Döhler: „Мы осуществляем широкий перечень банков, от которых мы разуверить. Поскольку многие банки мира на Дайвинг сэкономить. Или вы могли бы доверить свои деньги теперь болгарской или румынской Банк?“
Если немецкие деньги вкладчиков в Болгарии опасаются

Döhlers предупреждение не только теоретически: Только в 2014 банки стояли в Болгарии до Банкротства. В середине: Fibank, через которые его создали и сэкономить тогда уже немецкое денег о Мир, как газета Handelsblatt сообщила.

„Тогда некоторые клиенты болгарской банка пришлось ждать полгода, пока с компенсацией вообще не было начато“, — вспоминает Döhler. Директива ЕС туда или сюда.

Вы спросите у сохранить Мир, созывает как там в плане безопасности на железное Директива ЕС политической воли за ним и, что он пошел до сих пор все хорошо. „Политическая воля в ЕС, чем социальные общности. До сих пор он предстал в кризисных ситуациях – даже на Кипре и в Греции – еще ни одного случая, в котором законом страхования вкладов для вкладчиков не поймали“, — отвечает сэкономить Мир по запросу от t3n.

Также угрозы безопасности понимание уве Döhler и Stiftung Warentest противоречишь в мир экономии: критерии фонда не являются отраслевым стандартом, потому что они отзывались во-первых, банки по вашей кредитоспособности страны, а во-вторых, только вложения из стран с AA-рейтинг или выше рекомендуется. „Против промышленности обычно применяется одна система рейтинга инвестиционного уровня до BBB сохранить как вложение с хорошей кредитной историей и стабильной перспективы“, так что Мир по отношению t3n.

В отношении банковского кризиса в Болгарии 2014, также в немецких вкладчиков bangten их помощью сэкономить Мир произведенных вложений при болгарской Fibank, говорится из компании: „Все от вкладчиков Weltsparen.de получили свои вложенные деньги вовремя и с процентами. Не было никаких сбоев и задержек оплаты.“

Для более сэкономить Мир вложенные деньги мира хочет сэкономить, но не сама ответственность. „Сохранить мир в качестве платформы, соответственно, рынок выступает лишь посредником между клиентом и банком […]“, пишет компания. „[…] В маловероятном случае компенсации ситуации мы, конечно, помогаем нашим клиентам в рамках юридически и практически Возможными, например, связь и Перевод средств.“

Что это значит?

Так, что все это значит? На самом деле довольно просто: Следует за аргументацией Stiftung Warentest, это деньги, что вы экономите о Мир вкладывает деньги за рубежом, только так безопасен, как экономика данной страны. И как добротно это экономика, вы можете прочитать здесь или здесь. Если следовать аргументации сэкономить Мир a) Stiftung Warentest слишком осторожны, и б) защищает Директива ЕС от всех рисков, а также c) до сих пор все шло хорошо.

Если ты хочешь послать сейчас для Ноль-запятая-что-то процентов больше интереса твои Сбережения в Болгарию или Кипр, вы должны задуматься о себе. Тем более что вложение Денег за рубежом будет на второй взгляд, даже еще несколько сложнее: например, В Болгарии еще пять процентов взимается источника налог на проценты. Которые можно потом высадить, но в Германии от налога, говорится.

Когда человек уходит таким образом, но Счастливые-люди-im Abendrot-стоковые фотографии Сбербанка, это может быть значение.

Больше по теме:

  • Сэкономить мир: Paypal-инвесторы застряли 100 миллионов в Берлинский стартап
  • Процентные пилот поднимается на немецкий финтех-Star
  • Финтех-Exit: Scout24 не несет Finanzcheck.de
Secured By miniOrange