Меню Закрыть

Билл губернатор Калифорнии признаки, направленные на защиту работников от отравления свинцом

Сакраменто, ca — дел работников, имеющих высокие уровни свинца в крови будет передан в Калифорнии чиновники здравоохранения штата отдела охраны труда и здоровья – или Cal/OSHA ПО – для рассмотрения и возможного принятия мер в соответствии с законодательством подписан в закон губернатор Гэвин Ньюсом (D) на Октября. 10.

Под руководством А. Б. 35 – спонсор депутат золы Калра (D-Сан-Хосе) – протокол лабораторных испытаний не менее 20 мкг свинца на децилитр крови считается “вредным для здоровья работника” и требует Калифорнийского департамента общественного здравоохранения, чтобы передать дело в кал/Оша в течение пяти рабочих дней. Затем дивизия должна провести расследование в течение трех дней и завершить его в течение шести месяцев.

Повышенный БЛЛ является серьезным нарушением. Кал/ОШЕЙ будет контролировать потенциальных ссылок или штрафов в каждом конкретном случае и сделать их общедоступными.

Законопроект также отмечает, что БЛЛ он устанавливает не предназначен для замены нижней БЛЛ, которые могут преследоваться в соответствии с нынешними стандартами кал/охрана труда в отраслях промышленности или строительных заказов в безопасности. Уровень действий в этих заявках определена как 30 микрограмм на кубический метр воздуха рассчитывается как 8-часовой средневзвешенный.

 

Воздействие свинца может привести к необратимому телесные повреждения и был связан с гипертонией, заболеваниями почек и когнитивной дисфункции, среди других неблагоприятных последствий для здоровья. В 2017 доклада от государств-CDPH, что более 6000 работников в Калифорнии имеют повышенный уровень свинца в их крови.

“Без этого важного законодательства, бесчисленное множество сотрудников будут оставаться открытыми, чтобы привести в свою работу, что делает их уязвимыми к непоправимым неврологические повреждения и болезни сердца,” Свами Шивананда говорит в Октября. Пресс-релиз 11. “Б. А. 35 будет способствовать обеспечению надлежащего контроля и своевременного принятия мер государственные органы, когда повышенные воздействия свинца сообщается”.

Secured By miniOrange