Меню Закрыть

Больше чем 3 из 5 Плюсы безопасность выполнения обязанностей не входящих в их компетенцию, опрос находит

Аврора, Колорадо — охрана труда и здоровья специалистов, нуждающихся в расширенном непрерывного образования, подготовки и ресурсов, считают ученые из Колорадской школы общественного здравоохранения по результатам недавнего опроса показывают, что больше чем 3 из 5 требуемых для выполнения должностных обязанностей за пределами их основной компетенции.

Закончили более 2000 специалистов Ош из 48 штатов и округа Колумбия обзор 27-вопрос, разработала и распространила 18 Образование фармакологии и научно-исследовательских центров. Большинство из них были из частного сектора (46%), старше 50 лет (63%) и принято решение о продолжении участия образования для себя или других лиц (66%). Опрос калиброванный непрерывного образования респондентов и интересов.

Большинство респондентов (61%) сообщили, что они выполняют работы, не связанные с их основной профессией Ош. Далее, среди них 72% выявлены различные темы непрерывного образования, что будет способствовать повышению их профессиональных знаний. Из этой группы, по крайней мере, 75% выбрали 11 различные темы, представляющие наибольший интерес для них.

 

Тем, что занимает высокие места в числе, по крайней мере, 4 из 5 опрошенных юридическим вопросам в ОШ (88%), в соответствии с новыми соответствии с/государственной/других стандартов (88%), управление рисками/оценка рисков (85%), охраны труда (84%), здравоохранения и безопасности система менеджмента вопросы (83%), риск коммуникации (83%), подверженность оценке (83%), безопасность культуры (83%), травм (в том числе травматических повреждений; 82%), в связи предотвращению инцидентов (81%), обратно профилактике травматизма (80%), и профессиональный стресс (80%).

Другие выводы:

  • Наиболее распространенным профессиям, представленных в исследовании, были безопасность (28%), охрана здоровья престарелых (18%) и гигиена труда (12%).
  • Безопасность (23%), эргономичность (15%) и оздоровительный рабочем месте (12%) были наиболее распространенными вторичные зоны представляют Ош работать.
  • 77% респондентов, принявших участие в онлайн или гибридные курсы, но только 52% предпочитают этот метод.
  • Чаще всего респонденты узнали о курсы повышения квалификации по электронной почте (49%), местных профессиональных сообществ (41%), и рекламу или объявления в печатных изданиях (36%).

Исследование было опубликовано онлайн 10 июня в Американском журнале промышленной медицины.

Secured By miniOrange