Меню Закрыть

Быстрое Чтение-приложения для чтения с помощью скорости? Есть даже попытка показывает t3n-автор Андреас буди, как быстро работает и где читать смартфон приложения толкать свои пределы.

В начальной школе мы узнали, что буква за буквой должны быть составлены в слова, и каждое слово, наконец, на одном предложении вместе. Я очень хорошо помню, что моя учительница женщина Gutsmann упрекал меня, как только я пропустила слово. „Стоп, еще раз вернуться. Что приходит перед деревом?“, она тогда сказала раздраженно. Особенно предлоги и статей я часто бил. Не потому, что я не мог прочитать. У меня они воспринимаются и понимаются, но они были мне не стоит вслух. „Перед деревом!“, я снова застонал. Женщина Gutsmann не понимал, что я делал.

Быстро учимся читать: принцип Speed-Reading

Анна Джонс может смеяться над этой формой чтения. Вас усовершенствовал Пропуск слов практически. Джонс удерживает мировой рекорд в так называемых Speed-Reading, техники, которая позволяет читать тексты в рекордные сроки, чтобы пожрать. 47 минут необходимо необходимы для фолиант „Гарри Поттер и дары смерти“ Джоан к. Роулинг, что дает значение Чтения 4.251 слов в минуту. Для сравнения: в среднем читатели хорошо знакомы, читаю не Быстро-применяет методы, создает примерно 250 слов в минуту. Среди читателей такие люди считаются крысы уже чем для чтения.

Задача при скорости Чтения не только читать тексты быстрее, но и усвоить содержание. Чтобы навык скорочтения человека измерить, необходимо проверить скорость чтения и понимание текста одновременно. Полученный навыки чтения не должно страдать от скорости чтения. Исследования американского ученого Рональд п. Карвер словам, однако произошло именно это примерно в анти-пропорциональным соотношением. Как только скорость увеличивается вдвое, вдвое себя квази понимание. Однако только от индивидуального болевого порога.

В одной даже попытки мне удалось читальный стоит около 280 слов в минут, прежде чем я больше не чувствовал, чтобы понять, что я читал здесь. Так как воздух еще должным образом вверх. Так как Анна Джонс я бы тоже любят читать. Только как? Уже давно существуют десятки семинаров, заинтересованная учить. Прежде всего, на студентов юридических факультетов обучаются читать в быстро. Во многих ящиках ткань, которая запрашивается в выпускные экзамены уже не было бы создать, иначе никак. Но даже практикующие юристы сканирование судебных дел и судебных решений, зачастую с помощью подобных методов.

Фактически simple Speed-Reading-курсы за месяц где-то 300 евро на человека. Деньги не хочу тратить я. К счастью, существует множество приложений для смартфонов на рынке, которые обещают научить его. О Product Hunt, сообщества платформы можно оценить на пользователей новые инструменты, становлюсь я, например, на „Spdr – Speed Reading“ внимательно. По словам пользователей Enzo якобы швейцарский армейский нож быстро приложения чтения. О 226 Upvotes, так что смысла назначению против куска Facebook-Лайков, мне интересно. Основание-приложение является бесплатным. Хорошо так!

Speed-Reading App: Что может Spdr – а что нет
Speed-Reading App „Spdr“ в тесте. (Фото: dunnnk / t3n.de)

Установка просто привык. Я испытываю „Spdr“ на моем iPhone SE. По отпечаткам пальцев я подтверждаю загрузку, остальное происходит само собой. Здорово, что разработчики показать мне перед использованием учебник, квази ускоренный курс для лучшего обслуживания. Смысл приложения состоит в том, чтобы отдельные слова текста подряд проигрывать – в самостоятельно выбранной скоростью. До 1000 слов в минуту пользователи могут установить с помощью регулятора. Скорость, которая действует практически молниеносно на меня. Я выбираю тем для менее: 100 слов сохраняемыми, я начинаю с 250 в качестве целевого значения.

Чтобы нарисовать текст в приложение, пользователи могут получать доступ к различным функциям. В Бесплатно версии тексты можно скопировать и вставить в поле вставить. Но также возможно, в то же поле только ссылку вставлять, из которого позади текста извлекается. Последний, однако получилось плохо, потому что „Spdr“ также взяла фрагмент кода – например, команды HTML ссылками в тексте. Коварная ошибка, ее исправить было сделать приложение гораздо более удобным для пользователей. Копировать всю статью, а затем вставить, это более чем неудобно.

„В среднем читатели хорошо знакомы, читаю не Быстро-методы применяет, создает примерно 250 слов в минуту.“

При этом разработчики хотят решить совершенно очевидно, несколько аудиторий – потребителей Новости. В платежном приложение Apple News входит, например-Fi как интерфейс к Google Books, где пользователи увлекательные книги через EPUB – открытый стандарт для электронных Книг – можно читать. Для 5,99 евро эти функции могут быть добавлены через In-App Purchase. Даже смартфон-фото книжных страниц считывания. Для моего теста я отказываюсь от этого, однако, сначала выбираю Вставка текста с помощью Copy & Paste. А что может быть да еще.

После того, как контент был использован и считает, понеслось скорости Чтение-путешествие. Я должен держать место для него только мой большой палец на пользовательский интерфейс и нажал: „Press & hold to start“ говорится. Сразу же отдельные слова через экран, за которым следует другой газон, а остальные маленькие элементы остаются скрыты в приложении. Лишь сдержанный посольство в верхней части экрана белый шрифт сопровождает рекламу на черном Фоне. Однако, к сожалению, с чем-то рывки и Подергивания, так как это анимированный баннер. Отвлекаясь я не чувствую себя в любом случае. В конце концов.

В конце эксперимента „Spdr“приложение дает мне еще раз намекнуть, как много слов я успел вовремя. В противном случае, я буду оставили с результатом довольно только. Вот и разница между семинарами и смартфонов приложений: на семинаре Прочитанное в порт запрашивается. Тест выглядит примерно так, что в зависимости от длины текста хороший десяток вопросов от руководителей. Чем больше вопросов студент может правильно ответить, тем понятнее, где временная граница навыков чтения находится и от какой марки стоит продолжать практиковаться.

Полезное приложение, тем не менее. Мало того, что она обеспечивает доступ к сети, чтобы на абсолютно бесконечным содержание в нем достигнуть. Посредством сменяющихся слов Отобразить пользователь освобождается от проблемы, которая возникает при Speed-Reading часто: так Как глаз не движется при чтении равномерно от одного слова к другому, но и вперед и назад прыгает, теряется много времени. Одно обстоятельство, которое пытается в курсах устранить, установив перо берется на помощь. Сигнализирующий глазом на чем он должен сосредоточиться. Благодаря приложение, которое вы можете сохранить себе перо еще раз.

Speed-Reading работает, однако нужно много Упражнений. Смартфон приложение как „Spdr“ может вам в этом помочь. Также другие программы, такие как Outread, которые уже давно на рынке и, следовательно, возможно ошибка функционирования свободных, конечно, должны быть упомянуты. Outread образом имеет аналогичную функцию, слова не отображаются в отдельности, но в рамках текста цветом отмечены. Метка проходит через текст и говорит тебе, что ты прочитаешь. Скорость перехода от одного слова к другому можно установить, но вот проверка модуля не хватает.

Скачать
QR-код

Spdr — Speed Reading
Разработчик: Kindred, Inc.
Цена: Бесплатно+

Speed-Reading специалистов, прочтите несколько строк

В заключение можно сказать, что цифровые помощники являются лишь хорошей отправной точкой, чтобы приближаться к вопросу. Передовые приложения удалить быстро, ибо тот, кто не научится реальные Speed-Reading, вскоре читает несколько строк из книги одновременно. Как это сделать? Примерно путем Чтения расширять свой взгляд пядь – игнорируйте квази края текста. Ваши глаза блуждают в середину строки и скользить там сверху вниз по странице. Что находится слева и справа, собирается, как бы между делом. Повторное знали слова соединяет мозг и открывает для себя такой взаимосвязи.

Однако настоящий профессионал-Kram. Квази, что чемпионка мира Анна Джонс делает, когда она читает сотни страниц в час. Еще раз напоминаем: 4.251 слов в минуту – это феноменально, как я белый, Самодиагностика в рамках моего теперь еще лучше оценить. Под вопросом остается, будут ли Джонс наслаждался серия про Гарри Поттера так же, как я делал это в детстве. Зная, что магглов или платформа 9¾, это одно. Будто она погружается в скорости и эмоционально погружен в книгу, об этом я ничего не узнаю. Было бы жаль, если заклинание не пошел в этом для вас о одном процессе того, акты.

Кстати, эти взносы также вас могут заинтересовать: Кто хочет прочитать больше книг, стоит прислушаться к подсказкам редактор Даниил Hüfner. Читай также: хочешь прочитать больше книг, но с треском неудач? Таким образом, получится гарантировано! В начале года редактор Андрей буди просил также 20 руководителей, экономики какие книги вы рекомендуете. Читай также: Этот бизнес-книг вы должны 2019 сил чтение руководства рекомендуется! Чтение помогает!

Secured By miniOrange