Меню Закрыть

Ваш риск по проблемам здоровья сердца может быть связана с вашей оккупации

  • 15 ноября 2019
  • Проблемы с сердцем являются распространенной проблемой здравоохранения, особенно для пожилых людей и женщин, в соответствии с CDC. Последние исследования показывают, что, хотя ряд факторов образ жизни может увеличить ваш риск болезни сердца, ваша работа может быть один дохтур видом.

    Нездоровые диеты, недостаток физической активности, курение, осложнения беременности и другие факторы риска сердечных заболеваний. Однако, последние исследования показывают, что работа женщины может стать существенным фактором в ее восприимчивости проблемы с сердцем.

    Например, исследование, проведенное из когорты в Японии обнаружили, что люди на руководящих должностях, независимо от отрасли, подвергаются повышенному риску развития болезни сердца, по одной из медицинских новостей сегодня статью.

    Исследователи из самых недавнее исследование взглянули в других профессий, которые показывают риск работника за проблем с сердцем, или отсутствие таковых. Исследователи искали возможные ассоциации между состоянием здоровья сердца и различных профессий в пример более 65 000 женщин, средний возраст которых составлял 63 года и который уже переживших менопаузу. Данные были доступны через инициативы по изучению женского здоровья.

    Как часть их исследователи, следователи классифицировали участников по данным измерения сердечно-сосудистых заболеваний в AHA. Эти показатели рассмотрим факторы образа жизни, как курение статуса, веса, физической активности и питании. Они также приняли во внимание другие факторы здоровья, как уровень холестерина, кровяного давления и сахара в крови натощак.

    Исследователи также отметили 20 самых распространенных профессий среди участников.

    В целом, исследователи отметили, что почти 13 процентов женщин в когортное исследование было плохое здоровье сердечно-сосудистой системы. Более примечательно, однако, они обнаружили, идентифицируемая ассоциация между конкретной работой и повышенным риском проблем со здоровьем у женщин.

    Secured By miniOrange