Меню Закрыть

Ведущий: не взять его домой

Вы подвержены ведут на работе? Может быть, если вы делаете или исправить батарей или радиаторов; сделать или краска керамика; расплава, литые или измельчить свинца, латуни или бронзы; снести или реконструировать жилые дома, здания или моста; или работу с металлоломом, Калифорнийского департамента общественного здоровья говорит.

Кратковременное воздействие свинца может вызвать головные боли, раздражительность, потеря памяти, боли в животе и потерю аппетита. Продолжительное воздействие может привести к депрессии, тошнота, высокое кровяное давление, болезни сердца, болезни почек и снижение рождаемости.

На вершине всего этого, вы можете случайно принести ведут домой. Некоторые виды работ создать свинцовой пыли или паров. Потому что вы не можете увидеть свинцовую пыль, он может попасть на руки, лицо и одежду без вашего ведома. “Вы берете свинцовую пыль от вашей работы в вашей семье, когда вы носите рабочую одежду и обувь дома,” CDPH предупреждает, добавив, что пыль может попасть в ваш автомобиль и на вашу мебель, полы и ковры. “Ваш ребенок может проглотить эту свинцовую пыль и быть отравленным”.

Это особенно опасно для детей младше 6. Дети, которые глотают пыль может развиться проблемы обучения и внимания. Единственный способ узнать наверняка, если у вашего ребенка отравление свинцом-кровь тест лечащим врачом вашего ребенка.

Принять меры, чтобы защитить свою семью от отравления свинцом. Во-первых, если вы не уверены, если вы подвержены привести, спросите своего работодателя, который по закону обязан сказать вам. Если вы, в конце рабочего дня, переодеться в чистую одежду и обувь перед отъездом. Разместить загрязненную рабочую одежду в пластиковый мешок. Тщательно вымыть лицо и руки перед уходом с работы. Далее принять душ (на работе, если это возможно) и мыть волосы.

CDPH также рекомендует стиральная рабочую одежду отдельно от другой одежды. “Пустой своей рабочей одежде из пластикового пакета непосредственно в стиральную машину и мыть их,” — поясняют в ведомстве. “Снова запускать пустую стиральную машину сполосну вести”.

Визит Ш.-М.АГ/2Mjq0a9, чтобы узнать больше.

Secured By miniOrange