Меню Закрыть

Видео особенность: GREEN PASS® Innovation meets лаборатории зеленый а не серый

(Photo Credits: зеленый вместо серого)

Стратегий или концепций, обеспечения устойчивого развития городского климата, в наше время не редкость. Тем не менее, это рекомендации или руководящие принципы, которые содержаться еще никаких обязательных стандартов. Однако можно с уверенностью предположить, что уже в ближайшие годы нормативные акты для учета микроклимата внутри городского развития будут созданы.

Соответственно, и рынок развивается вокруг природа, рядом решений для кондиционирования воздуха в оптимальном планировании городов и зданий с растущей тенденцией. Особенно озеленению рынок выгоды от этого позитивного развития, а также Австрии первая целостная компетенция месте сооружение для озеленения зеленый вместо серого может подтвердить.

С сетью из более чем 300 партнеров из области экономики, науки и государственной власти, так и муниципалитеты и города – устанавливает зеленый цвет вместо серого импульсов для реализации озеленения Зданий, а также для разработки новых технологий и услуги для «зеленого» города.

В нашем видео рассказывает Сюзанна ДИ Formanek, генеральный директор и соучредитель компании зеленый вместо серого и президента Австрийского института Baubiologie и экологии (IBO), о преимуществах сооружение озеленение и объясняет почему GREEN PASS® является незаменимым партнером для компетентности месте.

Не упустите свой шанс на инвестиции в GREEN PASS® – использовать оставшиеся дни и получайте теперь ваш инвестиционный предложение с годовой успех участия + 6,5% процентной p. a. «on top». Сюда:

ТЕПЕРЬ GREEN PASS® ОБНАРУЖИТЬ

ВНИМАНИЕ: приобретение данного актива для инвестиций связан со значительными рисками и может привести к полной потере всего вашего имущества.

Secured By miniOrange