Меню Закрыть

Вопросы биобезопасности в фокусе конференции AIHce

  • 24 мая 2019
  • Миннеаполис-в тему «вопросы биобезопасности в их» сессии 21 мая на AIHce ЕХР конференции 2019 определили несколько важных вопросов, стоящих перед работниками здравоохранения, а также патологии и работников морга.

    Впервые американские врачи цены страдания уколов и ранений острыми предметами превысил медсестер ставки в 2017, Эмбер Митчелл, DrPH, mph для международной безопасности Центра, сообщил в ходе сессии, так как она общая сводка данных наблюдения от EPINet — экспозиции профилактики информационной сети системы видеонаблюдения, бесплатный ресурс, который позволяет учреждениям здравоохранения для отслеживания профессиональных травм и острых предметов, крови и жидкости организма инцидентов. Количество уколов иглой в операционных залов превысило количество, которое произошло в обследование помещения пациента в 2017 году, — пояснила она, ссылаясь на растущее давление на врачей, чтобы увидеть больше пациентов и тот факт, что более ушивание сейчас делается в операционной, чем в прошлом.

    Оба травматизма диезы и курс уколов увеличение с 2014 по 2017 год, — сказала она. Согласно данным, только 31,4 процента работников, кто получил травмы колюще-режущие предметы в 2017 году, сообщили, что они были острым, с предохранительным устройством, когда они были ранены, и большинство из тех, кто пользовался такой резкий сообщили, что они не активировали защитное устройство в то время, сказал Митчелл.

    Она сообщила, что в крови и воздействие жидкости тела также растут, и более 50 процентов этих рисков для работников глаза. Только 3 процента медицинских работников, которые имели воздействия на глаза сказал, что они были одеты в любом типе защиты глаз на все, — сказала она.

    Другой докладчик на сессии, Аврора Ле миль в час, ЦСП, адъюнкт-профессор на школе Университета Индианы общественного здравоохранения, общие результаты опроса судебно-медицинский эксперт и коронер персонала в крупных юрисдикциях, как они относятся к высоко заразным остается. Патологии и работников моргов это повышенный риск профессионального облучения, но они часто игнорируются для подготовки, ресурсов и образования и, возможно, не хватает знаний о путях передачи, Ле объяснил. Участники опроса сообщили, что их услуги были ненадлежащего структур в области биобезопасности, отсутствие соответствующей подготовки и непрерывного образования своих сотрудников, и наблюдается острая нехватка патологоанатомов, — сказала она.

    В опросе по электронной почте, проведенного с декабря. 5 2017 до февраля. 6, 2018, 52 процента респондентов-медицинские эксперты сказали, что они носят вздыхателей N95 во время обычного вскрытия, и этот показатель вырос только на 68 процентов, которые носят их с предполагаемой или подтвержденной высокоинфекционное остается. Питание воздухоочистительный использовать респиратор выросли только на 30 процентов подтвержденных случаев, и ЗМУ увеличилось с 59% до 76 процентов, — сказал Ле. Одним из факторов, некоторые из них цитируются в настоящее время очень занят из-за кризиса опиоидов, — добавила она.

    Ле рекомендовала осуществлять самые различные бедствия для защиты судебно-медицинский эксперт и коронер персонала; улучшение координации действий в области общественного здравоохранения, местных и региональных отделов здравоохранения, похоронные бюро, крематории и обращения с отходами предприятия; и стандартизации, политики, образования, и методическими указаниями. «Там, очевидно, место для улучшения в стандартных оперативных процедур и стандартных оперативных руководящих принципов», — сказала она.

    Secured By miniOrange