Меню Закрыть

Вопросы МСХА оповещения безопасности на подземной дизельной аппаратуры пожаров

Арлингтон, Вирджиния — запрос в результате пожара на дизель-приведенная в действие водяная автомобилей в мае безопасностью горных работ и Управлением здравоохранения выпустила предупреждение безопасности, посвященный пожарной опасности, связанные с дизельного оборудования в подземных рудниках.

По данным МСХА, инцидент произошел, когда автомобиль с автоматической и ручной активации систем пожаротушения не функционирует должным образом. Транспортное средство было переоборудовано для водного транспорта от перевозки личного состава. Системы сбоили-за натяжения шланга была повреждена в результате маршрутизации через моторный отсек. Бригады потушили пожар с помощью пожарного шланга от системы водоснабжения рядом с приводным ремнем. Нет шахтеров были ранены в инциденте.

МІСГА предлагает следующие рекомендации по соблюдению правил пожарной безопасности. Среди них:

  • Проведем тщательную проверку предоперационной подготовки и выполнения необходимого технического обслуживания. Выявлять и исправлять очевидные пожарной опасности, таких как скопления горючей жидкости или смазки, утечка гидравлической и охлаждающей жидкости шланги и топливопроводы подачи и трещины или волдырями фланцы на гидравлические и шланги охлаждающей жидкости и подключения к гидравлическому насосу.
  • Установить звуковые и видимые сигналы тревоги в кабине, чтобы предупредить операторов оборудования к пожарам.
  • Обеспечить надлежащее проектирование, монтаж и обслуживание ручных и автоматических систем пожаротушения. Следовать стандартам Национальной ассоциации противопожарной защиты для сухой и влажной химической системы пожаротушения – требованиям nfpa 17 и 17А соответственно, а также рекомендации производителя.
  • Маршрут возбуждения и expellant газовые шланги от двигателя, источников тепла, электрических проводов и движущихся частей, или убедиться, что они имеют термостойкое огонь куртка.
  • Убедитесь, шланги срабатывания установлен на съемные крышки закреплены таким образом, чтобы предотвратить повреждения от износа и возможного контакта с источниками тепла.
Secured By miniOrange