Меню Закрыть

Во многих случаях agile изменение провал проектов. Конрада управления колонка объясняет основные проблемы при гибкой трансформации и как фирма вы можете решить.

С благими намерениями, многие люди начинают новый год. На будущее также многие компании сделали большие планы: развивать инновации, цифровые бизнес-модели создания и agile трансформации продвигаться вперед. Но agile преобразований связано для предприятия с большими проблемами для сотрудников и организационных структур.

Проблема 1: организационная структура тормозит развитие культуры и препятствует трансформации

Силос-структур тиснения организация многих компаний. Взаимодействие состоялось, стоят отделы таких организаций конкурируют друг с другом.

Решение: Для продвижения цифрового преобразования, необходимо открыть предприятие и разрушения твердых структур. Одновременно организация должна быть стабильной и эффективной. Это включает в себя как работу в своей повседневной деятельности с сегодняшними потребностями клиентов, а также последовательная ориентация компании на инновации и цифровое будущее. Чтобы быть успешными, компании должны использовать существующие компетенции (Exploitation) так же целенаправленно, как новые навыки (разведка) приобрести. Ambidextrie направлена на баланс между Exploitation и разведке, в зависимости от индивидуальной ситуации компании.

Проблема 2: цифровое преобразование сводится к программное обеспечение/технологии

Технология кнопка спуска затвора для цифровых преобразований. Без технологической базы новые цифровые бизнес-модели и использовать не будут обещать можно. Однако компании совершают ошибку, если уменьшить цифровое преобразование по технологии.

Решение: Если, например, внедрение нового программного обеспечения произойдет, то реализация этой новой технологии на основе. Речь не идет, но без управления Изменениями, который делает сотрудников с новыми технологиями, способствует совместной работе и разработке новых более гибкой работы поддерживает. Тем самым возникают условия в организации, которые способствуют развитию новых бизнес-моделей и инновационной корпоративной культуры.

Проблема 3: Ложные стимулы приводят к появлению нежелательных тенденций в Лидерство, команда развития и инновационной деятельности

Компании тратят много денег на системы стимулирования. Таким образом, будет успешно мотивировать руководителей для оказания услуг и обязать к целям предприятия. Но не всегда, часто денежно-кредитной системы стимулирования приводят к лучшему команд, больше инноваций и увеличение прибыли компании.

Решение: такие компании, как Google, Trivago или Mymuesli положить на Цели и ключевых Результатов (OKR). При этом Agile подход и целями компании, краткосрочная, сложные задачи за следующий квартал будет выведено: пять основных целей становятся Company Objectives (O). Согласно каждого вывода определяются до четырех Key-Results (КР) и связанных с ним. Они должны быть реализованы, чтобы Objective считается достигнута.

Agile компаний определить такое ОКР-набор для всей организации и выводим соответствующие ОКР Наборы для каждого подразделения, каждого коллектива и каждого сотрудника. Вместо того чтобы начать много проектов и не завершить, определяются тем меньше (всего пять O) и завершен важный переосмысления сотрудников и изменение культуры начинается. Важно: ОКР должны быть ни в коем случае не связаны с бонусами. При этом положительный эффект будет kannibalisiert.

Проблема 4: фирма отсутствуют сотрудники с Agile Mindset

Успешные предприятия продают свою продукцию много лет на рынке. В Фоновом режиме установлены стандартные процессы и процедуры работают. Продукты оптимизированы постепенно. Эффективность ищется и увеличила продажи. В этой среде сотрудники имеют дело с Agile Mindset трудно. Здоровое ошибки культура развивается с трудом и не хватает места для инноваций.

Решение: В agile Mindset важно Думать о будущем. На практике существуют различные определения. Важно следующие ключевые аспекты: скорость, адаптивность, клиенты сосредоточенности и отношение. Скорость и адаптивность в disruptiven век ключевые навыки. Поскольку ловкость-это гораздо больше, чем реакция на перемены. Скорее означает ловкость зачать изменениям и новым методам работы, чтобы попробовать, чтобы быть инновационным и творческим. Обе ключевые навыки важны для продвижения в сложном мире коллаборации и, таким образом, лучшая форма организации труда. Как у Agile методики, Scrum и Kanban клиент стоит также при Agile Mindset в центре внимания. При этом короткие циклы помочь. Процедура осуществляется небольшими шагами и дает возможность избирательно реагировать и быстро реагировать на пожелания клиентов.

Важное значение для гибкой Mindet оценочная стоимость-это конец работе, обеспечивающий встреча на уровне глаз. Таким образом, руководители могут повысить концы с Agile Mindset мотивации своих сотрудников и пространство для инноваций создают. Это может произойти, когда ответственность передается исполнительными сотрудниками и в более гибких организационных структур по ту сторону кооперативных элеваторов вместе работается.

Таким образом компания может управлять agile трансформации успешно двигаться вперед.

Даниэль Конрад является экс-Коммуникационный консультант, к гибкой трансформации дизайнер разрабатывает. Как Agile лидер он поддерживает культурные изменения и цифровых бизнес-процессов. Будущее активно #Konrad сделать колонку

Secured By miniOrange