Меню Закрыть

Выбор правильных перчаток для работы: защита рук в нефтяной и газовой промышленности

  • Аманда Смайлик
  • Декабря 02, 2019
  • Травм рук, не шутка. Они составляют огромный процент травматизма на работе, и они обходятся компаниям время и деньги. Хорошие новости? Существует ряд СИЗ перчатки на рынке, чтобы выбрать из Для защиты рук. Плохие новости? Это часто бывает трудно определить, какие перчатки лучше для работы, сотрудника или задач.

    Из всех профессиональных травм рук, нефтяной и газовой промышленности часто видит большинство. Используя множество инструментов, выполняющих практические задачи и работать со скользкими масла-все это способствует высокой цены на нефть и газ травмирования рук. Исследователи и производители были на работе, чтобы выяснить, как снизить этот риск и лучше защищают работников на работу.

    Нефтяной и газовой промышленности не только имеют высокий уровень травмирования рук—он имеет в восемь раз более высокой смертности по сравнению с другими отраслями тоже. Защиты рук работников важно не только для безопасности персонала, но затраты компании и ответственность, а также. По данным журнала WorkSafeBC, последствия травм запястья, пальцы, и руки составляли 20 процентов всех частей тела, пострадавших в нефтяной и газовой промышленности в период между 2009 и 2013. Один нефтепромыслового травма может стоить стоить компании более $21,000, а иногда и больше.

    Бюро Статистики Труда регулярно выпускает данные о несчастных случаях и травм рук обычно один из самых высоких показателей травматизма. В 2014 году, верхних конечностей пострадавшим от травмы приходится на 346,170 случаях, или 32 случаев на 10 000 полный рабочий день. Руки составляли большую часть верхней конечности случаях на 40 процентов.

    Secured By miniOrange