Меню Закрыть

В Англии Недавно первый официальный Raspberry-Pi был открыт магазин. Мы покажем вам, как это выглядит в Магазине и что можно купить их здесь, кроме Ремесла компьютеры еще.

В Восточной Англии университета города Кембридж был теперь открыт первый официальный Raspberry-Pi-магазине. Помимо различных вариаций одноплатного компьютера там аксессуары, например, корпуса и периферийных устройств, и крафтить инструкции продаются. Кроме того, хардкорных любителей Raspberry Pi с помощью мерчандайзинга можно запастись продуктами, как чашки или чучела животных.

В Магазине также различные Raspberry-Pi выдаются, конечно, варианты модели и могут быть опробованы прямо там. Здорово клиенток и клиентов не будет rumbasteln в Магазине, наверное, но ведь вы можете составить себе представление о производительности одноплатные компьютеры и Debian Linux дистрибутив Raspbian.

Таким образом, первый официальный Raspberry-Pi выглядит-магазине

Фотографии

(Фото: Raspberry Pi Foundation)

1 из 7

Raspberry Pi: Как мини-компьютер захватил мир

Первая версия Raspberry Pi вышел на рынок в 2012 году. Дешевые одноплатные компьютеры должны быть использованы прежде всего в образование и молодежь подхода к программированию. Мелкий был обучения, но также быстро под лапти очень популярны. В течение первых пяти лет более чем 12,5 миллионов Raspberry Pis были проданы. Чтобы он после PC и Mac, самой продаваемой компьютерной платформы еще до Commodore 64.

Для дальнейшей разработки одноплатного компьютера Raspberry Pi Foundation благотворительной отвечает. Производство и продажа компания Raspberry Pi Trading, которая является 100-процентным дочерним Raspberry Pi Foundation не несет.

Также интересно:

  • 30 невероятных Raspberry-Pi-проекты
  • Raspberry Pi: новая модель может
  • Упрощение входа для Raspberry Pi: Ремесла калькулятор получает мастера установки
Secured By miniOrange