Меню Закрыть

В декабре молодой хакер в очередной раз показал, как небезопасно многие данные доступны в Интернете. ХДС и ХСС сейчас поставить на больше связей между органами власти и план действий. Будет ли достаточно в будущем?

Союз хочет защитить граждан, предприятий и государства с трансграничной стратегии для более безопасного использования Интернета лучше против растущей угрозы кибератак. Главы Союза депутатов в парламенте, Европарламенте и в парламентах стран требуют в Deutsche Presse-Agentur в Берлине данной бумаги есть „резервный план, чтобы в течение короткого времени на утечку конфиденциальных данных, цифровой промышленный шпионаж или саботаж реагировать“. В проекте, который будет принят в этот понедельник, также требует более жесткого наказания для киберпреступников.

Только в декабре хакер опубликовал под псевдонимом „0rbit“ в части Twitter актуальными данными политиками, журналистами, рэперов, Youtube-Звезд и других Знаменитостей. Один из учеников Гессе Homberg (Ohm) сознался в содеянном.

В проект заканчивается в понедельник двухдневную конференцию фракции лидеры ХДС и ХСС в Брюсселе федеральный требуются единые минимальные правовые стандарты информационной безопасности технических устройств. Это будет применяться, например, для потребительских устройств, таких как мобильные телефоны и ноутбуки. Поставщик онлайн-услуг и производители устройств, которые связаны с интернетом, должны сформулировать свои предложения так, „что достаточно сильные пароли выбирают пользователи, и они должны быть изменены регулярно“.

Кибер-преступность в спине необходимо больше в фокус

Союз также требует новых преступлений около запуска уголовное инфраструктуры. Кроме того, уголовное законодательство должно быть дополнено правонарушений из области кибер-преступности. „С помощью устрашения и высоким отслеживания давления успехи по защите всех могут быть достигнуты“, — говорится в проекте документа. Во всех странах должно быть по воле фракции начальники ХДС и ХСС центральные координационные центры для экономики. В центре внимания прямого обмена информацией, а также быстрая помощь должны стоять на месте.

Федеральные и государственные учреждения должны быть оформлены „финансово, технически, укомплектованы и инфра-структурно так, что кибер-обнаружены атаки как можно быстрее, затрагиваемые круги и предупредил выявленные уязвимости могут быть своевременно устранить в кратчайшие сроки“. Федерация и земли должны сделать для этого странах регулярные кризисы-менеджмента Упражнения.

Глава фракции председатель конференции, Тюрингии ХДС страны и председатель фракции Майк Mohring, отмечает dpa, с огромными возможностями оцифровки для каждого человека и экономику огромные риски стоим перед. Этому подвергается каждый, кто движется в сети. „Безопасность данных отстает от развития далеко“, — сказал Mohring. „Действовать необходимо быстро.“ dpa

Secured By miniOrange