Меню Закрыть

В прошлом году Оплата-почтовый клиент Ньютон был установлен. Теперь он вернулся – в половине годовой цены.

На рынке почтовых клиентов не было бы никакого места для платных предложений, именно потому, что операционная система-производитель устанавливать свои собственные, бесплатные программы. Таким образом, Ньютон-основатель установки службы в августе он написал, после чего приложение будет установлено до конца сентября 2018 года.

Изначально письмо было приложение для iOS, Android, MacOS и Windows 2013 под названием Cloud Magic, выпущенный пришел с поддержка различных почтовых сервисов и имел около четырех миллионов пользователей. В 2016 году перешли на Abomodell, который сначала лежал примерно в 50 долларов в год. 40.000 платежеспособных пользователей в приложение, по словам создателей. Позднее цена была поднята до 99 долларов.

Ньютон почта возвращается – для первоначального Abogebühr

Теперь приложение вернулось сравнительно тайно, с обновлением iOS от Apple-App Store – и снова к Abopreis от 52,99 евро в год. Пользователи могут загрузить приложение снова, также учетные записи пользователей существуют до сих пор. Которые позволяют пользователям нужно знать только один раз войти в систему и управлять всеми учетных записей электронной почты. Также синхронизация настроек между различными устройствами позволяет об этом. Однако это также означает, что учетные данные будут храниться в почтовых ящиках на серверах Ньютона.

Которые используются так же для того, чтобы несколько функциональных возможностей. Например, предварительная сортировка на важные и неважные письма, уведомления о прочтении, отправить Позже, Отправить отмена или Повтор-кнопка для почты. Также другие приложения, например для To-do-списков, могут быть интегрированы непосредственно в Ньютон.

Обновление приносит новые функции в Ньютон

С новым обновлением также несколько новых функций: Отдельные сообщения в темах теперь есть удалить, кроме того, интеграция Things, Omnifocus и медведь.

Ньютон почты поддерживает как поставщик услуг электронной почты Gmail, Exchange, Outlook, iCloud, Office 365, Yahoo, а также протоколу IMAP. После бесплатного 14-дневного пробного периода пользователи должны заполнить годовую подписку на 52,99 евро.

Для этого подходят

  • В команде почты редактировать: Spark for команд может
  • Из для Inbox: Google похоронен электронной почты
  • 11 E-Mail фраз и что они означают самом деле
Secured By miniOrange