Меню Закрыть

В серии „5 вещей, без которых я не могу работать“ вопросы мы Webworker, чего же вы на работу не можете отказаться. Сегодня в гостях: Тина от Юргенс Zebra-Audio.net.

Тина Юргенс подкаст является управляющей сети Zebra-audio.net это подкаст-производители и рекламные вождение приносит и они вместе от проектирования и производства через распределение и продвижение, вплоть подкаст-маркетинговая поддержка. Тина черпает большую часть своих творческих сил из медитации. Для этого она использует медитации приложение Headspace. Что вам еще нужно в вашей повседневной работе, вы узнаете в нашей „5 вещей, без тебя я не могу работать“-сериал.

5 вещей, без которых я не могу работать: Tina от Юргенс Zebra-Audio.net

Headspace: Без этого Meditationsapp бы я в моем по лимитным повседневной жизни незадолго до безумия. В неделю я медитирую на самом деле два раза в день в течение десяти минут. Это подводит меня вниз и одновременно вводит меня такие замечательные задачи, как сделать меня по крайней мере, три раза в день сознательно, когда я изменю мое положение с Сидя на Стоя и наоборот. Который раз с удовольствием перебирает. Я до сих пор не удалось, всегда веселый.

Слушать: Самое Прекрасное в моей работе-это то, что я очень многое могу слушать. Особенно, конечно, подкасты. Но я слышу также любит аудиокниги и функциями, всегда и везде. В основном я да привыкание. Это должен знать но, конечно, никто не. Oh wait.

Trello: Чтобы ничего не забыть, работает программа проектирования управления приложение Trello – после многочисленных тестов других приложений – для меня действительно лучше. Можно разделить таким образом случайные проекты или просто вдохновляющих идей или контента для себя собрать.

DB Navigator: сейчас, конечно, это total old-school. Но я тоже из экологических соображений много с железной дороге. Еще и потому, что я могу работать там лучше, чем в самолете. С навигатор-приложение расслабился он в настоящее время так, чтобы забронировать туры, а также зарегистрироваться. Если я могу тогда Поттер, надеюсь, во время включения перед поездкой меня туда, пока я выпуски подкастов послушаю, я просто счастливый.

Второй Завтрак: Что я могу сказать? Я просто не могу это сделать, до обеда продержаться без предварительного, ни что-то ел. Иначе мой мозг просто слабеет и я буду зло жестокими. Так что не только плохо для моей продуктивность и настроение, но и вредным для моего окружения. Ничего не поделаешь, я боюсь.

Все статьи из этой серии вы можете найти здесь.

Secured By miniOrange