Меню Закрыть

В споре вокруг продажи лекарств через Интернет-платформы решение принято. Аптекарь из Мюнхен в этом случае необходимо положить под.

Аптекарь из Мюнхена в суде не удалось. Аптека из смолы разрешается распространять далее о торговой платформе Amazon.de без рецепта, аптека лекарства. Земельный суд в Магдебурге не решил в пятницу, что это нарушает закон о конкуренции, как сообщил пресс-секретарь (Az.: 36 O 48/18 от 18.1.2019). Мюнхенский фармацевт в качестве конкурента жаловалась, а если положить ее под. В городе оберхарц-ам-Брокен, район Блинова, Ответчик фармацевт возникает по данным на онлайн-платформе с именем его аптека, которая берет на себя продажа и Доставка лекарств.

С точки зрения компетентной торговой палаты окружного суда ничего не говорит против этого пути. Она отнесла в суд по словам спикера к юрисдикции Федерального административного суда от 2012 года, после чего Интернет-торговля Доставка с рецептом Допускается бесплатных лекарств. Ответчик бегу аптеку и получил официальное разрешения для доставки лекарств.

Также отзывы клиентов из точки зрения торгово-промышленной палаты не является нарушением закона. Каждый пользователь страницы может не сразу поймут, что речь идет о рекламе или отзывах аптеке сами, но и мнения потребителей. Против правил рекламы Лекарств не буду нарушать таким образом. Это решение еще не вступило в законную силу, Истец может подать жалобу в высший земельный суд в Наумбург Саксония-Анхальт. dpa

Secured By miniOrange