Меню Закрыть

В Delivery Hero 2018 звонит Касса: служба доставки со штаб-квартирой в Берлине поставил в прошлом году на 687 млн евро еда. Благодаря этому 65 процентов больше продаж и акций привлекает курс.

Который поставщик Еды Delivery Hero значительно вырос благодаря росту заказов бодро. Выручка поднялась 2018 без стоящие перед продажей в Германии-бизнес на 65 процентов до 687 млн евро, говорится в сообщении, с июня в M-Dax перечисленных компаний в среду по предварительной Цифры. С поправкой на валютные эффекты плюс составлял 77 процентов. Инвесторы положительно отреагировали на Цифры, на фондовом рынке курс акций надела утром более чем на пять процентов.

Германия-бизнес продан на конкурсе

Еду сдатчик было объявлено в декабре, продавать его Германии-бизнес около 930 миллионов евро в голландских конкурентов Takeaway.com . Такой оперативный магазин марки включал в себя героя, pizza.de и Foodora поставки в Германию. Генеральный директор Никлас Ostberg хочу оставить штаб-квартиры компании, однако по-прежнему в Берлине, как он заявил в среду в ходе телефонной конференции: „Мы останемся в Берлине. Это немецкая компания.“

International: Почти 800 Млн. Евро Доходов

В том числе в Германии-бизнеса доходы достигли 792 млн евро. Чтобы Delivery Hero превзошла собственный прогноз и ожидания экспертов. Скорректировать маржа 2018 за потерю до вычета процентов, налогов и амортизации (Ebitda) составит минус 18 процентов.

Рост на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Аналитик Маркус Diebel из американского банка JP Morgan назвал четвертый квартал пищи поставщиков, чем очень солидным. Как и ожидалось, вид был также подтверждает. Также аналитик Кристоф Bast от банка дома светильник высказался положительно. Delivery Hero меня снова превзошел своих оценок и ожиданий продаж, — написал он. „Это было достигнуто благодаря более сильным, чем ожидаемый рост в регионе ближнего Востока/Северной Африки, а также на американском континенте, тогда как в Азии и Европе чуть позади нашего и консенсус-прогноз рейтинга остался“, — пояснил он.

Предпочитаю сначала технологии, а не новые рынки

Основные рынки для Delivery Hero лежат генеральный директор Ostberg словам, в странах ближнего Востока и Северной Африки. Помимо Турции, Кувейте и Саудовской Аравии Берлинская сделали в Южной Корее хорошие магазины. Один выход на новые рынки не планируется, однако на данный момент. О покупке других стартапов Ostberg хотел сделать никаких подробностей. Целью было сделать из еды поставщиками „немецкой технологии-лидер“.

Цель на 2019 год: оборот Более миллиарда

Запланированный показатель на текущий год подтвердили Берлина. На 2019 год можно ожидать выручку в размере от 1,08 до 1,15 млрд евро. Скорректированный убыток до вычета процентов, налогов и амортизации (Ebitda) должна находиться в диапазоне от 270 до 320 миллионов евро. Планирование поставлю теперь помимо запланированных инвестиций до 250 миллионов евро. Они должны быть использованы, среди прочего, чтобы шансы на рынке, особенно в Азии и Латинской Америке и улучшить продукты. Подробные Платить за 2018 хочет Delivery Hero на 25. Апрель публикация. dpa

Больше по теме:

  • Takeaway.com берет на себя Германия магазин Delivery Hero
  • После Приобретения Delivery Hero Takeaway хочу настроить Foodora
  • Deliveroo: служба доставки открыт собственный Ресторан
Secured By miniOrange