Меню Закрыть

Где офицеры? Сотрудники УВБ отсутствовал на канадские НПЗ локаута

  • 13 января 2020,
  • Почти 37 дней после локаута начался в кооперативе нефтеперерабатывающего комплекса в городе Реджайна, Канада, безопасности и гигиены труда (БГТ) сотрудников днем с огнем не сыщешь, несмотря на проблемы безопасности, поднятые профессором и Союза.

    Экологические инспекторы также отсутствовала до этого момента, хотя Министерство окружающей среды поступили сообщения о двух разливах (не рассматривать как чрезвычайные ситуации). На самом деле, Охи власти не было на сайте с момента их первого визита на декабря. 3, за два дня до начала локаута, заявил пресс-секретарь Министерства трудовых отношений и безопасности труда.

    Локаут начался декабря. 5 в 5:30, когда “забор синий безопасности закрытые для перекрыть вход в почти точно то время. КПР дал 48 часов локаута вторник [недели] в ответ на Унифор местных 594 х 48 час уведомление о действии работу в тот же день.”

    Президент Унифор 594, Кевин Битман, позже объявил, что работники были вне пикетирования за свои пенсии, которые стали основным камнем преткновения в переговорах.

    “Все готово,” сказал Битман. “Никто не боится и все готовы защитить наши пенсионные безопасности”.

    Он был прав. Члены попала на сайт около 4:30 вечера в тот день и наблюдал, как менеджеры выносят чемоданы. Руководство предприятия пообещало сохранить завод работает, несмотря на локаут и создали трудовой лагерь для размещения сотен сотрудников и заменили рабочих.

    “Мы работаем за пределами весь день, так что простуда не причинит нам вреда”, — сказал он. “Эти люди находятся вдали от своих семей. Они заперты в растение. Они выполняют работу, которую они не готовили. Это страшная ситуация для них. Это душевные терзания”.

    Secured By miniOrange