Меню Закрыть

Где резина встречает дорогу

  • Кертис Мур
  • 07 октября 2019
  • Отвлекаться за рулем опасно, поэтому он должен прийти, как не удивительно для работодателей, что отвлекаться за рулем была приоритетной для безопасности и гигиене труда (OSHA) в последние годы. Действительно, столкновений автотехники, в настоящее время приходится больше смертей, чем работник любой другой причине, включая машина охраны и блокировки тегов из нарушений. В результате Оша заняла позицию, что отвлеченное вождение является признанным опасности в соответствии с п. генеральный акт Ош обязанность. Штрафы за умышленные нарушения п. общий долг может составить до $132,598 за каждый случай.

    Национальная администрация безопасности дорожного движения (NHTSA) определяет отвлекаться за рулем, а все, что отвлекает внимание водителя от его основной фокус работы двигателя автомобиля. Отвлеченное вождение является причиной примерно четверти всех автомобильных аварий. Не удивительно, писать и говорить на ручные и громкой мобильных устройств во время вождения общие источники отвлечения. Тревожно, одно исследование ученых из Университета Юты заключили автомобилисты отвлекаются на клеточном устройство, так как нарушается как пьяные водители.

    Работодатели Нуждаются В Эффективных Отвлекаться Вождения Политику

    Для предотвращения производственного травматизма и гибель и свести к минимуму потенциальную правовую ответственность, работодатели должны разработать эффективные отвлекаться вождения политику. Эти правила обязательно нужно рассмотреть использование технологий и мобильных устройств во время вождения. Как минимум, эффективные отвлекаться вождения политике следует установить следующие:

    Secured By miniOrange