Меню Закрыть

Генеральный директор Google Сундар пичаи обнаруживает принцип минимизации данных: меньше данные должны обрабатываться в Облаке и многое другое прямо на устройствах. Кроме того, он обещает больше постижимость при KI для людей.

По словам генеральный директор Google Сундар пичаи концерн работает над тем, чтобы с меньшими обработки данных на своих серверах обойтись. „Например, Потому что в смартфоне наши чипы для машинного Обучения будет лучше, мы можем получить все больше и больше прямо на вашем устройстве и меньше информации нужно отправить в Облако“, — сказал генеральный директор Google Сундар пичаи Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

Таким образом, Google веб-браузер Chrome предостерегаю от опасных сайтов локально. Список потенциально опасных сайтов буду направлены на устройстве, чтобы отправить вместо имени страницы, которые хочет вызвать пользователь как раз, для установки на серверы Google. Чтобы сделать большую вычислительную работу на устройстве, представляет собой подход, который ранее Apple хотела к конфиденциальности Google размежевывать.

Исполнительный директор Google обещает больше прозрачности в искусственном интеллекте

„Управляемость пока мы не имеем объясни это, мы можем использовать для этих разделов нет машинного Обучения“

Кроме того, Google хочет использовать искусственный интеллект в важных областях, только тогда, когда логика может быть объяснено за свои решения человека. „Сегодня современные модели машинного Обучения работают скорее как черный ящик. Поэтому мы работаем над тем, чтобы улучшить объясни доступности для некоторых более важных приложений“, — заявил генеральный директор Google. В качестве примера он привел решения в медицине.

„Управляемость пока мы не имеем объясни это, мы можем использовать для этих разделов нет машинного Обучения“, что позиция компании Google, заявил пичаи. Компьютерные системы должны быть подчинены человеку. „В конечном счете мы, как общество, должны решить, как она должна работать, и убедиться, что наши системы следовать этим правилам.“

Прозрачность решений систем на основе машинного обучения и искусственного интеллекта является одним из самых больших Забот с видом на технологии. Часто называемое примеру, вопрос, как самоходная автомобиль будет вести себя, если авария неизбежна, и это, возможно, придется выбирать между благополучием пассажиров и людей на дороге. sdr/dpa

Подробнее о конфиденциальности:

  • Cliqz-шеф-повар Марк Аль-Hames: Что делает рекламные трекер так опасно?
  • DSGVO – 60% компаний не имеют постоянное место работы специалисты по защите данных
  • ЕС объясняет политику Японии DSGVO уровень
Secured By miniOrange