Меню Закрыть

Годовой оклад тысяч сотрудников в Oracle составила более 13 000 долларов США среди мужчин-коллег на аналогичных должностях. Случай показывает, что гендерные различия в заработной плате также в технологической отрасли по-прежнему являются проблемой.

Тысячи женщин получили в Oracle значительно меньшую зарплату, чем их коллеги-мужчины. Это видно из содержания анализа, который сейчас был представлен в рамках коллективного иска. В Исковом заявлении Oracle будет обвинен в нескольких нарушениях калифорнийское трудовое право. Заключение датируется американским экономистом Дэвидом ноймарке. Результат: с учетом ступени карьеры, оценка работы, расположение офиса, стажа и опыта работы заслуженных женщин явно меньше, чем их коллеги-мужчины. В среднем, Пострадавшие должны были получить более чем 13.000 долларов меньше годового оклада.

По словам ноймарке неравенство необходимо перемешать в основном поэтому, что Oracle, ориентированные на некоторых настроек зарплата на предыдущем зарплата Кандидатов. Oracle прекратила эту практику в октябре 2017 года, после того, как новый закон сказал что фирмы в Калифорнии под опросить Кандидатов после их предыдущего оклада. Истцы утверждают, однако, что Oracle был бы обязан еще до этого момента юридически, против полученные гендерные различия в заработной плате действовать. В начале января 2019 Oracle заострении отказано в иске, был однако не смог этого сделать.

Гендерные различия в заработной плате: женщины были ущемлены особенно у Bonuszahlunghen

Как сообщает Wired, отправился несоответствие особенно среди бонусов и акций пропорциях заметно. Базовый оклад составлял хотя в среднем лишь 3,8 процента среди мужского персонала, согласованные бонусных выплат, однако, были в 13,2 процента меньше. У как часть трудового соглашения Стэн акций которых сотрудники даже получили 33,1 процента меньше, чем их коллеги-мужчины.

Также интересно:

  • Неравнозначная плата между мужчиной и женщиной: Новые Цифры показывают никакого улучшения
  • Что такое Gender Pay Gap-это на самом деле?
  • Gender Pay Gap: трансгендерные эксперимента развенчали дискриминационные несправедливости Заработной платы
Secured By miniOrange