Меню Закрыть

Голосовой помощник Siri получит новый Босс. Бывший Siri-шеф-повар Билл Stasior переводится внутри компании Apple, и компания придерживается новой ГИ стратегии.

Уже 2010 Siri состоялась-Приобретения компанией Apple, что привело к тому, что даже Сири-соучредитель Даг Китт вошь и Adam Cheyer временно перешли к iPhone производитель. После этого после этого вышли в 2012 году компания, пришел бывший поиска специалиста от Amazon, Билл Stasior, чем Siri-главный в команде. Однако Stasior перевели теперь, по словам IT-специалист служба The Information как часть реструктуризации путем Джон Giannandrea внутри компании.

Apple Siri — и KI-команды с лета 2018 объединены

Giannandrea, который был первоначально поисковые системы и ИИ — босса в Google, работал с апреля 2018 как Chief of Machine Learning, AI and Strategy в Apple и был повышен в декабре 2018 года старший вице-президент по Machine Learning, AI and Strategy. Он хочет реформировать Сири ну и принципиально Apple будет заниматься со своими планами реструктуризации, безусловно, очень прогрессирует.

Его целью является улучшение голосового ассистента с помощью системы долгосрочное исследование и положить меньше на краткосрочный обновления. Siri празднует 2019 уже восьмой день рождения в iPhone, не зрелый, но все еще полно и часто делает для разочарований среди пользователей. Хотя он был улучшен в течение последних двенадцати до 18 месяцев значительно, не может сравниться голосового помощника все-таки с конкуренцией в виде Алекса и ко – которые убежали от него уже давно. Особенно с понимания проблем Яблока имеет система помощи Голосовых бороться. Также связанный с командами Siri приходит не всегда ясно. Его это, конечно, Apple также известно, но пока непонятно, как команда-объединение и новая линия будет влиять на конечных пользователях. Сирис навыки должны быть улучшены в результате в будущем, соответственно, также меньше за счет краткосрочных обновления. Поэтому маловероятно, что iOS уже 13 принесет авторитетный Сири улучшения с себя. На нем пользователи, вероятно, придется подождать до грядущего года.

Кто станет новым Siri-босс?

Giannandrea имеет Большие, однако до сих пор неясно, кто заменит Билла Stasior чем Siri-босса и таким образом, под отдел большого Яблока ГИ возглавит подразделение. Компания в настоящее время ищет якобы ищет нового Босса для Сири.

Больше на тему ИИ:

  • Siri может пригодиться помощь: Apple захватывает Google КИ-шеф
  • Google-КИ в два раза умный, как Сири – но лишь шесть лет, поражает обе
  • До 500 000 долларов США годовой оклад: Silicon Valley борется за ГИ таланты
Secured By miniOrange