Меню Закрыть

Государство Платить День Требования

Создается команда FindLaw юридических писателей и редакторов.

Почти каждое государство имеет закон, устанавливающий минимальную частоту для оплаты сотрудников, часто называют день выплаты требования. Большинство государственных платное день законы мандат выплаты либо два раза в месяц (каждые полмесяца) или каждую неделю (раз в две недели), но некоторые государства требуют еженедельной или ежемесячной оплаты. Калифорния и Иллинойс требуют зарплату раздавали на полу-ежемесячно, например, в то время как работники в Канзас должен быть оплачен как минимум раз в месяц.

Некоторые платить день требования являются более сложными. Например, принятый в Аризоне закон требует, зарплаты выдается на два или более дней в месяц, но не более 16 дней. Частота зарплаты в Мичигане, между тем, определяется одним оккупации.

Государство платить день требования перечислены в следующей таблице (Алабама, Флорида и Южная Каролина в настоящее время не приходится платить день требования). Где ряд сопровождает «х» на графике, прокрутите вниз для более подробной информации о конкретном законе этого государства.

Смотрите FindLaw раздел законы о заработной плате и дополнительные тематические статьи и ресурсы.

Государство

Еженедельно

Два раза в неделю

Два раза в месяц

Ежемесячно

Alabama1

 

 

 

 

Аляска

 

 

х

х

Аризона

 

 

х3

 

Арканзас

 

 

х

 

Калифорния

 

х9

х9

х

 

Колорадо

 

 

 

х

Коннектикут

х4

 

 

 

Делавэр

 

 

 

х

Округ Колумбия

 

 

х

 

Florida1

 

 

 

 

Грузия

 

 

х

 

Гавайи

 

 

х

х5

Айдахо

 

 

 

х

Иллинойс

 

 

х

х2

Индиана

 

х

х

 

Айова

х

х6

х

х

Канзас

 

 

 

х

Кентукки

 

 

х

 

Луизиана

 

х

х7

 

Мена

 

 

х8

 

Мэриленд

 

х

х

 

Массачусетс

х

х

 

 

Мичиган 9

х

х

х

х

Миннесота

 

 

х10

х10

Миссисипи

 

х11

Х11

 

Миссури

 
 

х

 

Монтана12

 

 

 

 

Небраска 13

 

 

 

 

Невада

 

 

х

х2

Нью-Гемпшир

х

 

 

 

Нью-Джерси

 

 

х

Х21

Нью-Мексико

 

 

х

х2

Нью-Йорк

х14

 

х14

 

Северная Каролина 15

 

 

 

 

Северная Дакота

 

 

 

х

Огайо

 

 

х

 

Оклахома

 

 

х

 

Орегон

 

 

 

х

Пенсильвания 13

 

 

 

 

Род-Айленд

х16

х16

х16

 

Южная Каролина1

 

 

 

 

Южная Дакота

 

 

 

х

Теннесси

 

 

х

 

Техас

 

 

х

х17

Юта

 

 

х18

х18

Вермонт

х

х19

х19

 

Вирджиния

 

х20

х20

х2

Вашингтон

 

 

 

х

Западная Вирджиния

 

 

х

 

Висконсин

 

 

 

х

Вайоминг

 

 

х

 

1 Алабаме, Флориде, Южной Каролине. Никаких нормативных актов или не указаны.
2 Иллинойс, Невада, Нью-Мексико и штате Вирджиния. Ежемесячные выплаты жалованья требования для исполнительных, административных и профессиональный персонал.
3 Аризона. Получки двух или более дней в месяц, не более 16 дней.
4 Коннектикуте. Длительный интервал (до месячных) допускается в случае одобрения комиссара труда.
5 Гавайи. Работники могут быть оплачены ежемесячно в рамках специальной процедуры выборов. Директор департамента труда и производственные отношения также могут предоставлять исключения из общего полу-месячная потребность получки. Требование выплаты жалованья относится только к занятости в частном секторе.
6 Айова. Любой предсказуемой и надежной график оплаты допускается, если работники получают зарплату как минимум раз в месяц и не позднее 12 дней (кроме воскресенья и праздничных дней) с момента окончания периода, когда зарплаты были заработаны. Это может быть отменено путем письменного соглашения; работники комиссии имеют разные требования.

7 Луизиана. Применимо к субъектам, занятым в производстве, горнодобывающей промышленности, или скучно на нефть, с численностью работников 10 и более человек, и в каждой государственной службе корпорации. Оплата требуется один раз в две недели или дважды в течение каждого календарного месяца.
8 Мену. Оплата через регулярные промежутки времени, не превышающий 16 дней.
9 Калифорния и Мичиган. Частота зарплаты зависит от профессии.
10 Миннесота. Работникам, занятым на временной занятости, т. е. мигрантов, которые требуют от работника, чтобы изменить работнику место жительства, поскольку трудовые отношения прекращены либо по окончании работ либо выгрузки или отказ работника должен быть оплачен в течение 24 часов.11 Монтана. Получки 10 дней.

11 Миссисипи. Применим к каждому предприятие занимается производством любого вида, в штате которых работают 50 и более сотрудников и использованием общественного труда, и в каждой государственной службе корпорации занимаются бизнесом в государстве. Оплата требуется один раз в две недели или дважды в течение каждого календарного месяца.

12Montana. Заработная плата должна быть уплачена в течение 10 рабочих дней после зарплаты, причитающиеся и подлежащие выплате.

13 Небраска и Пенсильвания. Получки, назначенных работодателем.
14 Нью-Йорк. Еженедельные зарплаты для работников физического труда. Полу-месячной зарплаты после утверждения для физического труда и для конторских и других работников.
15 Северная Каролина. Не указано, периоды оплаты могут быть ежедневные, еженедельные, раз в две недели, дважды в месяц или ежемесячно.

16-Айленд. Поставщики по уходу за ребенком имеет возможность выплачиваться каждые две недели; работодатели, которые отвечают определенным требованиям, изложенным в общем-Айленд разделе Права 28-14-2.2 мая ходатайство острове род-Министерство труда и подготовки разрешения на зарплаты работникам реже, чем раз в неделю, однако необходимо выплачивать заработную плату не реже двух раз в месяц.

17 Техас. Ежемесячной зарплаты для работников освобожденных от положения овертайме закона о справедливых трудовых стандартах.
18 Юта. Выплаты производятся на регулярной основе, но в период не более чем два раза в месяц.
19 Вермонт. Работодатели могут осуществлять два раза в неделю и два раза в месяц зарплаты с письменного уведомления.
20 Вирджинии. Человек, чья еженедельная зарплата составит более 150% от средней еженедельной заработной платы Содружества может выплачиваться ежемесячно, по договоренности каждый сотрудник.
21 Нью-Джерси. Работодатель может платить добросовестных исполнительных, надзорных и других специальных классификаций работников один раз в месяц.

Примечание: государственные законы могут быть изменены в любое время. Пожалуйста, ознакомьтесь с законом или проконсультироваться с адвокатом, чтобы гарантировать справедливость закона вы исследуете.

Поговорите с местным адвокатом, чтобы узнать больше о День оплаты требования

Этот график дает вам много информации, но не ответ на каждый вопрос вы можете иметь о ваших индивидуальных требований государства платное день. Если вы или кто-то вы знаете вопрос о законах занятости в вашем государстве, лучшим способом получить ответы на ваши вопросы и узнать о законе поговорить с местным адвокатом занятости.

Secured By miniOrange