Меню Закрыть

Готовились к приезду старика Винтера

  • Грег LaRochelle
  • 01 октября 2019,
  • Как зима спускается на нас, тонким слоем снега может добавить немного магии в свой день, а также много опасностей. Со штаб-квартирой в штате Мэн, МЕМИЧ имеет более маленький опыт противодействия зимние опасности как один из страховщиков компенсацию ведущих работников на северо-востоке. Давайте взглянем на некоторые из наиболее распространенных зимних опасностей и пять важных советов по безопасности, чтобы помочь смягчить каждому из них. Телесные повреждения стоят много боли и печали, и следуя этим советам позволит вам сэкономить много головной боли и может даже спасти вашу жизнь.

    Добраться до автомобиля

    Самое опасное, что вы делаете каждый день, скорее всего, для езды, и зимой, риск усугубляется. Просто добраться до вашего автомобиля может быть трудной задачей, почти комично, если бы не было так опасно. Для въезда и выхода, помните:

    1. Носите соответствующую обувь для активного зимняя погода. Принести другие туфли и положить их один раз в помещении. Рассмотрите ношение повышения тяговых устройств, таких как Yaktrax и STABILicers.

    2. Парк в уставный или снят парковочных мест. Избегать мест, где лед, скорее всего, скрываются.

    3. Держать ваши руки свободными и использовать двери, руль или другую поверхность для поддержки.

    4. Не носите слишком много, и места элементов в вашем автомобиле, в то время как в поддержку позиции, прежде чем войти. При выходе, захватить ваши вещи, как только вы выходите из машины, а не поднимать их с вами.

    5. Делайте короткие шаги при медленном темпе. Это помогает увеличить обуви контакт с Землей и позволяет быть более сосредоточенным за базу поддержки.

    МЕМИЧ предоставляет большое образование на предотвращения поскальзывания, спотыкания и падения (структурированных тонких пленок), так как они представляют наши ведущие травмам источника потери в оба утверждают, что частота и тяжесть. В типичном месяце, мы можем увидеть 460 СТП претензий, однако в этом случае возрастает более чем в 700 в месяц, когда факторинга в лед и стоянки транспортных средств, связанных структурированных тонких пленок. Это не редкость для СТФ стоить более чем 125,000$. Мы даже видели кого-то вынесли парализованного в результате травмы спинного мозга от скольжения и падения на стоянке с лечебной и восстановительной стоимости заработной платы почти в 1,5 миллиона долларов. Для безопасности себя и других, пожалуйста, старательно, песка и соли.

    Secured By miniOrange