Меню Закрыть

Готовьтесь к национальный стенд безопасность: имеющиеся свободные ресурсы

Вашингтон — с niosh, OSHA и Центр строительных исследований и подготовки, также известный как CPWR – предлагаем целый ряд бесплатных интернет-ресурсов, чтобы помочь работодателям подготовиться к шестой ежегодной национальной безопасности стенд-вниз, чтобы предотвратить падения в строительстве, который пройдет 6-10 мая.

По niosh, падения являются ведущей причиной смерти среди строителей, что составляет более одной трети смертельных случаев в отрасли в 2017 году.

Ресурсы включают в себя серию инфографики, совместно разработанных с niosh, CPWR и других организаций, охватывающих такие темы, как:

  • Предотвращения падений от оборудования
  • Предотвращения падений через люки и отверстия
  • Индивидуального страховочного снаряжения
  • Смертельных случаев среди работников малого бизнеса

Кроме того, с niosh по недавно обновленной канатной распознавания опасности симулятор предлагает рабочие опыт навигации многочисленные опасности, что ножницы и стрелы операторы могут столкнуться на рабочем месте.

Выступая 20 марта в ходе CPWR-состоялся вебинар продвижение стенд-вниз, Скотт Кетчам, исполняющий обязанности директора Дирекции Оша строительства, называется ежегодное мероприятие “большой успех в крупных и мелких компаний”, что превысило ожидания агентства.

“Это крупнейший соответствия-помощь в реализации проектов, связанных со строительством, что Оша сделал, и мы с нетерпением ждем вашего участия в нем, чтобы сделать его успехом двигаться вперед”, — сказал Кетчам.

 

Ранее в этом году Оша общий ряд страховочного ресурсов, в том числе для предотвращения падения учебное пособие, предотвращение опасности видео, и фактологические бюллетени по безопасному использованию лестницы и подмостков.

Оша заявляет, что миллионы строителей приняли участие в стенд-вниз, так как кампания началась в 2014 году, с событиями, происходящими во всех 50 штатах и на международном уровне.

Secured By miniOrange