Меню Закрыть

Двойная защита слуха

Отвечая Нэнси Сабин, менеджер по продуктам для шеи продукция, защитные промышленные продукты Inc., Латам, Нью-Йорк.

Чтобы понять, что двойной защиты слуха, давайте начнем с рассмотрения того, почему это необходимо. Стандартов профессионального воздействия шума Оша предназначены для защиты общих работников отрасли испытывают нарушения слуха, регулируя количество шума, они подвергаются на работе. Это требует выполнения программы сохранения слушания и административного контроля. Для общей промышленности, таких как ЖКХ, производства и сферы услуг работают, придерживаясь условий труда, как правило, могут быть достигнуты с помощью одного устройства защиты слуха – наушники или беруши. Это потому, что затухание устройства защиты слуха достаточно, чтобы обеспечить адекватную защиту для владельца.

Двойная защита необходима при затухании устройства защиты слуха не достаточно, чтобы обеспечить адекватную защиту для владельца. Давайте рассмотрим несколько ситуаций, в которых один слухового аппарата будет недостаточно. По niosh, любой работник, чей 8-часовой средневзвешенный экспозиции превышает 100 дБА должны носить двойную защиту органов слуха. Двойная защита слуха необходима также в добыче полезных ископаемых регулируется безопасностью горных работ и Управлением здравоохранения по шуму свыше 105 дБА за 8-часовой средневзвешенный.

Теперь, когда мы определили несколько ситуаций, в которых требуется использовать двойную защиту органов слуха, остановимся на том, что двойной защиты слуха является. Это проще, чем вы думаете: двойная защита слуха возникает, когда два устройства защиты слуха используются одновременно. Двойной – или “двойная защита” – фактор чаще всего происходит, надев наушники и беруши. Ключевым элементом обеспечения вы достигаете максимальную защиту децибел, когда носить затычки для ушей, как часть вашей двойной защиты слуха является понимание влияния их на эффективность: чтобы получить максимальную защиту, ушной необходимо правильно носить. Если нет, дополнительную защиту от ношения двух устройств может быть недостаточно.

Интересно, как эффективность двойная защита переводится на более высокие уровни децибел? Все это занимает простой расчет для определения уровня вашей двойную защиту органов слуха обеспечивает: добавить 5 дБА на высокий рейтинг шумоподавления с высоким рейтингом слуховой аппарат. Например, если вы используете беруши с 30 НРР и наушник с 26 НРР, вы хотели добавить 5 дБ на 30 nrr для беруш. Ваш уровень защиты увеличится на 35 дБ, если ушной правильно носить. Этот упрощенный метод расчета двойной защиты дБА базируется на рекомендациях Оша.

Единственный минус в ношении двойная защита заключается в том, что он может поставить работника в опасности, если он или она не сможет слышать предупреждающие звуки в окрестностях. По этой причине, двойной защиты слуха должны быть тщательно рассмотрены на отдельных рабочих местах.

Рекомендуется использовать правильный продукт, чтобы достичь уровня комфорта, вы должны быть в безопасности на работу без снижения вашей способности быть в курсе вашего окружения.

Примечание редактора: эта статья представляет собой независимое мнение автора и не должны рассматриваться как национальное одобрение Совета Безопасности.

Secured By miniOrange