Меню Закрыть

Для платежной системы Paydirekt воздух становится тоньше: Несколько банков назад выйти из консорциума. Однако немецкая кредитная экономика продержится еще дольше на Paypal-клон.

Это Paydirekt скоро конец? Несколько банков, включая ING Германии (между тем, без Диба), Hypovereinsbank, Банк Santander, а также некоторые частные деньги институт, объявили, чтобы вытащить из Paydirekt консорциум в конце года назад.

Для немецкого Платежный сервис, с помощью немецкой экономики кредит собирался сделать прежде всего конкуренцию Paypal, это больше, чем плохие Новости. Finanz-Szene.de подозревает за ним нежелание банков, дополнительные миллионы в рамках запланированного инвестиционного раунда zuzuschießen. В конце концов, хорошо одиннадцать процентов акций, чтобы стоять до конца 2019 контроля. Если вы хотите получить как до сих пор треть паритет между частными банками, Гено-банков и сберегательных касс в вертикальном положении, то, прежде всего, Commerzbank и Deutsche Bank являются потенциальными претендентами, чтобы заполнить пробел.

Но где стоит Paydirekt с точки зрения трейдеров онлайн? Понятно, что было с самого начала несколько уникальные особенности и (реальное) стимулов, чтобы использовать Paypal-клон. Многочисленные субсидии при оплате в сотрудничестве с крупными Интернет-магазинов смогли внести свой вклад так же, как более или менее автоматический вход в Сбербанк счета, что позволяет клиентам воспользоваться услугами платежной системы регулярно в значительных количестве. Вы спросите после больших трейдеров значимость Paydirekt имеет для вас, быстро становится ясно, что Paydirekt в лучшем случае методом оплаты среди многих – и это несмотря на весьма широкую поддержку немецкой экономики кредит. Щедрые расходы на рекламу и развитие гранты трейдеров не могут скрыть того, что он работает, все вокруг (и не только со вчерашнего дня).

Paydirekt выглядит ситуация, естественно, несколько иначе: „Как сравнительно молодое количество процедур сложилась Paydirekt уже немалый. В целом, можно заплатить с Paydirekt уже около 10 000 Интернет-магазинов из более чем двадцати отраслей. Недавно мы расширили портфель дилерской другие ведущие сети розничной торговли, в том числе, например, Deutsche Bahn или онлайн моды розничной торговли About You“, — объясняет пресс-секретарь. „Мы уже были разблокированы 2,3 млн. клиентов для Paydirekt. Это мы оценили как успех.“ Но как часто эти клиенты пользуются платежной системы, так же как не представлено точные цифры продаж.

Paydirekt использования: Только часть Paypal Платить

Использование чисел, которые войдут в осенний курс, процедуры глубокого ключевыми для оплаты, то такой попутный ветер со стороны целой отрасли пользуется: 40.000 сделок в месяц должны быть, как высокопоставленный менеджер Сбербанка заявил выступая на мероприятии. Немецкий сберегательных и Жиро подтвердил это, Paydirekt заворачивается в Молчание. Но даже если там уже должны быть несколько больше сделок (в течение курортного сезона было еще пару интересных акциях в торговле), — это лишь небольшая часть того, что осуществляется, например, через Paypal. Здесь не найдете, даже если Paypal вместо aufschlüsselt Цифры для Германии, между 30 и 40 миллионов транзакций. И именно умелое гамбит виртуальные кредитные карты, которые позволяют каждому клиенты банка использования Google Pay, вероятно, будет способствовать дальнейшему распространению.

Под этим знаком вполне понятно, что в банке экономики, в которой деньги не так легко зарабатываются, как раньше, немного готовности к дальнейшему финансированию. Но какова альтернатива? Deutsche Bank может вытянуть экономику в Paydirekt вилку? Можно сказать да никогда никогда, но пока это так далеко, насосов банки сберегательные банки и еще много денег в спасение больного – ведь он стоит не меньше на игру, чем массовые потери лица и решение о воздухе в Платежной сфере.

Может заинтересовать вас:

  • Отчаянные поступки при Paydirekt: До 4000 евро стоимость рекламных грант для трейдеров
  • N26 становится единорогом: Почему Big Deal-это хорошо для всего стартап-сцены
  • Paydirekt и сберегательных банков: Кто не с тремя на деревьях, клиент будет
Secured By miniOrange