Меню Закрыть

Для того, чтобы в быстро меняющемся мире технологии угнаться, хочу возобновить SAP снова и снова строит. Некоторые сотрудники могут при этом остаться на трассе. Их больше не будет существовать в будущем.

Крупнейший в Европе производитель программного обеспечения SAP планирует еще одну бирку у персонала. Концерн будет осуществлять впервые с 2015 года корпоративной программы реструктуризации, говорится во вторник. SAP буду переучивать сотрудников, перевода на другие должности, а в некоторых случаях даже с выходного пособия на пенсию отправить, чтобы компания могла идти в ногу с изменениями в технологии отрасли, заявил SAP босс Билл Макдермотт в Вальдорфе. Тем не менее, количество работников будет продолжать расти. Недавно SAP было около 96.500 Работников. „В следующем году это могут быть 105.000 в нашей компании“, сказал Макдермотт.

Также в головном офисе могут работать в Вальдорфе в конце года больше людей, чем в настоящее время, подчеркнул финансовый директор Luka Mucic. Во время последней реконструкции этого типа 2015 группа имела хорошо разобраны 3.000 и сотрудники движется к тому, чтобы перейти на другую позицию или уйти с высоких выходных пособий компания.

Текущая программа цели на еще более высокую цифру, сказал Mucic. „Если наши расчеты верны, (…) тогда мы говорим наверное 4400 рабочих мест, поэтому 4,5 процентов наших работников.“ Переговоры с производственными советами должны начаться в феврале.

По словам представителя всего Работало в Германии из опыта прошлого программы около 1000-1200, договориться с компанией. Для запланированной программы почти 3000 сотрудников право быть в этой стране.

КИ делает лишней работы

Благодаря переходу на новые технологии работы в SAP будет лишним – в то время как в областях рост прекращается. Это был 2015 в основном это так называемые Облачные вычисления, программное обеспечение на сервер из Интернета обеспечено, идет он на этот раз также технологий искусственного интеллекта или Интернет вещей. Это подразумевает интеллектуальные сетевые устройства или машины. Также работников 2015 SAP в конце концов больше людей, чем раньше.

Стоимость текущей программы должны быть между 800 и 950 миллионов евро. По сравнению с экономией от 750 млн до 850 млн евро стоял.

Недавно концерн рос в основном благодаря спросу на программное обеспечение в аренду из Интернета сильно – это должно продолжаться после планирования. Объем заказов превысил общее в 2018 году впервые за десять миллиардов евро, заявил Mucic. „Благодаря этой прекрасной развитию бизнеса мы наилучшим образом для по-прежнему сильный рост прибыльности в 2019 году и, кроме того, установлен.“

Пока никаких Приобретений планируется

SAP питается при этом от двух многомиллиардных Поглощений фирм каллидус и Qualtrics в прошлом году. Дополнительных покупок такого масштаба SAP не планирует, по словам начальника Макдермотт в ближайшие один-два года только один раз.

Ориентация на программное обеспечение в аренду из Интернета попробовали концерн долго много денег, в 2018 году операционная рентабельность стоит потратиться впервые с 2013 года. Этот концерн сумел в конце только. На бирже ценная немецкий Dax-концерн планирует увеличить в этом году свою рентабельность.

В традиционно сильных выводу квартал SAP сделал благодаря сильной распространения продаж много земли хорошо. По всей 2018 году оборот поставить так на пять процентов до 24,71 млрд евро. В итоге прибыль выросла лишь на один процент на 4,09 млрд евро, среди прочего, потому что SAP пришлось платить больше налогов.

До 2023 Dax-концерн хочет Эйкена продажи с облаком втрое, уже к 2019 году должен скорректированный бизнес валюты до 39 процентов сильнее, чем аналитики были он доверяет SAP. dpa

Secured By miniOrange