Меню Закрыть

Дой говорит он вытесняет Оша на работника по надзору за безопасностью полетов для морских возобновляемых источников энергии

Вашингтон — Министерство внутренних дел – не Оша – будет контролировать безопасность на рабочем месте и здоровье на морских возобновляемых источников энергии на внешнем континентальном шельфе, говорится в заявлении политика, опубликованном в октябре. 18 Федеральный Реестр.

В Октября. 17 пресс-релизе Бюро по вопросам безопасности и природоохранного правоприменения гласит, что Дои взял в аренду около 1,7 млн. акров ЗАГС для развития оффшорных ветровых энергетических установок, и 15 активных аренд в Атлантическом океане – от Кейп-Код в штате Массачусетс на Кейп-Хаттерас в Северной Каролине.

В Федеральном регистре уведомление государства, что Дой-регулируемых организаций должны иметь системы управления безопасностью согласно 30 CFR часть 585, подраздел ч, что предопределяет соответствии с правилами. Он добавляет, что Дой ранее выданных предписаний, регулирующих инспекций, а также инцидент и оборудования-непредставление отчетности.

“При выполнении своих обязанностей на ОК, Дой будет сотрудничать и консультироваться с ОШЕЙ на применимость и соответствие стандартам безопасности труда и здоровья для оффшорной ветроэнергетики и других оффшорных возобновляемых источников энергии промышленности”, в уведомлении не указано. “Кроме того, Дой продолжит сотрудничать с [береговая охрана США] для обмена необходимой безопасности и информационной подготовки и повысить безопасность на ОК.”

Политика не касается безопасности и здоровья на рабочем месте для волн, приливов и океана, энергия текущих проектов эксплуатационные требования которого подпадают под юрисдикцию Федеральной комиссии по регулированию энергетики. Он также не распространяется на оффшорных вспомогательных судов, которые береговая охрана наблюдает.

“Это заявление политика является важной вехой в развитии программы использования возобновляемых источников энергии на ОК,” директор увидите Скотт Angelle заявил в Октября. Пресс-релиз 17. “Кроме того, он усиливает приверженность департамента установили высокие стандарты для безопасной среды для работников морских возобновляемых источников энергии.”

Secured By miniOrange