Меню Закрыть

Долгожданное Ethereum-Hardfork Константинополь – первый шаг на пути, чтобы понизить высокое энергопотребление резко – был отменен. Основная уязвимость.

Собственно, в среду будет проведена в Ethereum-Hardfork Константинополь должен стать первым шагом на пути снижения высокого потребления энергии до конца года на 99 процентов. Из Hardfork был отменен, но незадолго до запланированной модернизации, как теперь стало известно. В качестве причины отмены уязвимость была указана, которые бы позволяет хакерам, чтобы украсть пользователям крипто-деньги.

Константинополь: Ethereum-Hardfork отменен из-за соображений безопасности

По словам Ethereum-разработчиков нет конкретных случаев использования уязвимости были обнаружены при первом анализе хотя Blockchain. Тем не менее, риск того, что некоторые умные страдают Contracts настаиваю. Из-за этого остаточного риска и из-за затянувшегося анализ Hardfork осторожность была половина сдувается только один раз, как Finanzen.net сообщает.

Из Hardfork сейчас должен состояться в блоке № 7.280.000. Это, скорее всего, чтобы 27. Февраль вокруг, как Ethereum-разработчики сказали в пятницу. Однако часть запланированной модернизации, которая подвержена уязвимости должна быть проведена, только позже, как Ethereum-разработчик Петер Силадьи оставил в Twitter знаете. Только если дыра в безопасности зафиксирован, должен быть полностью сформирован таким образом, Hardfork. Точная Дата этого неизвестна.

Курс Ethereum-валюта Ether возросло в последние недели, вероятно, в радостном ожидании Константинополь – Форкс-энергично. После того как курс был поднялись во вторник днем на 130 долларов, он пошел в среду, после уведомления Hardfork-аварии, на пять процентов вниз. В настоящее время эфира-цена движется по Coinmarketcap в 120 долларов. Ether/Ethereum валют в рейтинге Крипто снова за XRP/Ripple назад упала на третье место.

Также интересно: крипто-зимнего минимума Blockchain для Берлинской сцены означает

Secured By miniOrange