Меню Закрыть

Дол ОГИ опубликован список плановых проверок по охране труда, МСХА

Вашингтон — жалобу инспекции Оша, тяжелые нарушителей исполнения программных мероприятий, разоблачитель программ защиты и администрирования правил должны пройти оценку в этом году Министерством труда, канцелярией генерального инспектора.

Дол ОГИ рассказывает финансовый год 2020 планы аудита по охране труда, безопасности шахты и Управлением здравоохранения и другими учреждениями в план работы отпустили октября. 30, заявляя, что она будет проводить или продолжать дискреционные проверок.

Дискреционные аудиты проводятся за счет средств, оставшихся после обязательной проверки – те, которые требуются по закону или нормативным актам – были завершены. “Мы решили, что дискреционные аудиты проводить на основе оценки риска и потенциального воздействия на миссии и целей Дольск,” работа государств-плана.

Что касается проверок, жалобы, аудит “будут сосредоточены на степени Оша использовал заявителя и показания свидетеля” во время процесса. План работы отмечает, что агентство ведет около 9000 ежегодных инспекций, вытекающих из жалоб и вопросов цитирований около 24% времени. Соблюдение OSHA безопасности и медицинские работники не обязаны опросить заявителей в ходе этих проверок.

В СВЭП-ориентированном аудите является продолжением отчета за 2009 год дол ОГИ и будет определять Оша “внес изменения для улучшения правоприменительной деятельности, касающейся работодателей, которые демонстрируют безразличие к своим обязанностям безопасность на рабочем месте”. Отчет показал, что в 97% исследованных случаев Оша “не выявили вопиющие всех работодателей и не выполняет достаточной проверки и правоприменения”. В 2009 финансовом году “вопиющих нарушителей безопасности труда” составил 654.

Текущий аудит разоблачитель-это выборка из около 900 жалоб отместку сделал из ФГ 2011 ФГ в 2018 году в Сан-Франциско, и были ли эти жалобы были должным образом расследованы. Кроме того, постоянные проверки норме проистекает из “опасения по поводу недавних правил, которые указывают на нарушение” закона об административной процедуре и другие указы.

Плановых проверок на МІСГА

Четыре плановых проверок дол ОГИ для МСХА включают один уже идет о том, что агентство цитат и приказы были “правильно написал, расторгнут, изменен, собранные или освобождены”. МСХА освобождены более 7600 своего 453,000-плюс цитаты и заказы с 2013 г. на 2016 финансовый год.

 

Дол ОГИ также изучает воздействия горняков диоксида кремния (например, кварц) – потенциальный вклад в возрождение в черный заболевания легких – и планы спасения на шахте.

 

Еще одна плановая проверка предназначена для решения, почему МСХА им не размещал мины в шаблон состояния нарушений с 2014 года. С 2010 года агентство выдало более 31,000 “значительное и существенное” нарушение, 30 “потенциал” ПОВ уведомления и семь уведомлений ПОВ. “Этот аудит будет ориентироваться на степень, в которой МСХА осуществляет свои полномочия POV и влияние этого органа на решение важных и значительных нарушений” в работе государств-плана.

Secured By miniOrange