Меню Закрыть

Еда на вашем столе? Держать его в безопасности

Регулярно ли вы едите или закуски на вашем столе? Если это так, вы хотите, чтобы убедитесь в том, чтобы “дать бактерии квитанции в следующий раз, когда вас рабочий стол обедать,” Академия питания и диетологии говорит.

Вот как:

  • Тщательно мойте руки до и после еды. Если вы не можете попасть к раковине, чтобы вымыть руки, используйте антибактериальное средство для мытья рук за столом.
  • Не позволяйте еде просидеть более двух часов, прежде чем положить его в холодильник.
  • Обеспечить температуру холодильников на рабочем месте ниже 40º Ф.
  • Часто мыть многоразовые сумки обед или изотермические сумки.
  • Не размораживайте продукты на столешницах – в холодильник или микроволновую печь вместо этого.
  • Есть объедки на обед? Убедитесь, что вы разогреть их, по крайней мере, 165º Ф.

Не забывайте: эти же советы по безопасности пищевых продуктов распространяется на вынос и фаст-фуд.

Secured By miniOrange