Меню Закрыть

Ее тошнило сезон и люди все еще ходят на работу

  • 21 ноября 2019
  • Как выяснилось, 4 из 5 американцев мигранты не желают оставаться дома и работать, когда они больны. Но, большинство американцев также предпочли бы, чтобы их больной напарницы остаться дома, когда они больны. Так, что это дает?

    Это официально эпидемию гриппа и холодное время года, сезон и другие болезни. Осенние и зимние месяцы означает, что большинство людей находятся под погодой, и когда люди приходят на работу во время болезни, вопрос буквально растекается и проблема остается нерешенной.

    Недавнее исследование от OnePoll, от имени лекарства от простуды компании Робитуссин, опрошено 2000 взрослых американцев—1,930 из которых занимали вакансии—о болезни на рабочем месте и работа с больными коллегами.

    Результаты показали, что большинство людей, на самом деле 78 процентов, сообщает “чувство давления на власть через трудодни, когда они чувствуют себя под погоду”, — сообщил ноября. Пресс-релиз 7. Но по иронии судьбы, 82 процента сказали, что было бы досадно, если сотрудник пришел с кашлем. И 41 процентов говорят, что они предпочли бы взять на себя дополнительную нагрузку временно, чем у коллеги приходят на работу больными, — говорит одна безопасность + статьи здоровье.

    Почему нет? По большей части, люди волновались, что это будет с неодобрением—на начальство или коллег—для них, чтобы пропустить работу, и большинство людей не думаю, что болезни считается уважительной причиной, чтобы взять выходной.

    Когда дело доходит до кашля, 69 процентов респондентов считают, что это не достаточно хорошая причина, чтобы остаться дома с работы. Плюс, один из трех боятся, что их босс не счел бы уважительной причиной, чтобы остаться дома с работы либо. В то же время, большинство—52 процента—предположим, кто-то болеет, если они начинают кашлять.

    Secured By miniOrange