Меню Закрыть

ЕС-реформа авторского права предполагает высокие волны по-прежнему. Помимо загрузки фильтра-статья 13 и статья 11 в критике. Google Test словам, это вызовет трафика на новостные сайты.

ЕС-реформа авторского права должен быть в форме махнул через, в настоящее время известно, было не только серьезные последствия для Youtuber, сайты, приложения и форумы операторов – ключевые слова: загрузка фильтра. Статья 11, также известный как слева дорого или смежными правами, может привести к сокращению трафика на новостные сайты, такие как Google предупреждает.

Статья 11: гугл-тест показывает отрицательное влияние на новостной трафик

В последние недели Google протестировал возможных последствий реализации положений статьи 11 ЕС-реформа авторского права на результаты, как сообщает 9to5Google. В эксперименте, соответственно, только чистый URL, а также короткие отрывки из Заголовка отображались, но, например, просмотр фотографий или тизер-текст. Все варианты тестов, также умеренных версий, приведших словам Google к огромным потерям трафика на страницы новостных платформ.

Отображение Названия Новости-страницы, URL-адрес и видео просмотр примерно могло бы привести к снижению трафика до 45 процентов, пишет Google менеджер Kent Walker в соответствующем блоге. Вместо этого Уокер, будьте уклонился пользователей на другие веб-сайты, социальные сети и видео-сайты. То, что не хотел бы создатели закона, которые на самом деле хотели поддерживать высококачественной журналистики, знаете, как Уолкер считает.

Google согласно статье 11 должен позволять Разделять факты и использования традиционных ограниченной превью – будьте теперь эти текстовые Фрагменты или изображения для предварительного просмотра. Только так будет доставлен пользователям Интернета необходимый контекст, эти необходимые для вашего клик-решение. Google также хочет, чтобы издатели Tech-корпораций, как Google может предоставить бесплатные лицензии на Фрагменты. Это запрещено в текущем проекте ЕС по реформе авторского права.

ЕС-реформа авторского права: Google грозит отключение от Google News

Google уже давно грозит тем, что он может закрыть свой Google-News-служба во всей Европе, должен быть решен в статье 11 так, как представляется сейчас. Уокер поместил сейчас еще раз. Лицензирование обязательного уведомления мелких частей Publisher и это плохо для пользователей. Google дал понять, что концерн Youtube видео в ЕС может заблокировать. Статья 13-это прямая угроза „творческий расцвет промышленности Европы“, так Google Уокер менеджер sei.

Больше по теме:

  • ЕС-авторские планы: Youtube-Начальница Wojcicki призывает к протесту
  • Хмурый дегустатор загрузки фильтра ЕС-реформа авторского права
  • Европейский суд-оценщиков немецкая производительность протектор сохраняет право на не применимо
Secured By miniOrange