Меню Закрыть

Законодатели призывают к программа Оша упор после того, как отчет Центра Контроля Заболеваний силикозом среди рабочих камня изготовление

Вашингтон — работников в каменной индустрии изготовления столкнулись с “новым угрозу для здоровья населения”, центры по контролю и профилактике заболеваний предупреждает, что в недавно опубликованный отчет показывает увеличение случаев силикоза – неизлечимая болезнь легких – среди работников, проектированный камень, используемый в хозяйстве столешницы.

Силикоз, вызванный вдыханием частиц кристаллического кремнезема. Исследователи выявили 18 случаев силикоза между 2017 и 2019 годах с участием камня изготовление рабочих в четырех штатах, используя калифорнийской больницы выгрузки данных, Колорадо врача обзор электронных медицинских записей, отчет явного кластера случаев среди работников проектированный Countertop камня производство и изготовление лаборатории в Техасе, и рутинной слежки компенсации работникам данных в штате Вашингтон.

Раньше только один силикоз случай был зарегистрирован в США, отмечается в докладе. Большинство из 18 работников регулярно работал с проектированный камень – произведенный, кварц, композитные изделия, которые могут содержать более 90% кристаллического кремнезема. Среди них, двое погибли – первое сообщение о погибших в США связано с силикозом – несколько резко прогрессирующей формой болезни, и некоторые из них связаны аутоиммунные заболевания и латентной туберкулезной инфекции.

 

“Снижение воздействия пыли кремнезема и эффективных регулирующих органов, наряду с повышенной рабочем месте медицинского и государственного санитарного надзора, крайне необходимы”, — отмечает он.

В ответ на доклад, Репс. Бобби Скотт (Д-ва), председатель Комитета Палаты по образованию и труду, и Алма Адамс (Д-НС), председатель подкомитета защиты работников дома, на Октября. 7 направили письмо министра труда Евгений Скалиа, призывая Оша в целях улучшения контроля и защиты инженерных работников камня изготовление высокого риска силикоза и других кремнезема заболеваний.

“Мы призываем Оша на вопрос, без промедления, новый [Национальный акцент программы], что основное внимание уделяется искусственного камня изготовление учреждениях,” Скотт и Адамс писал. “При отсутствии своевременных действий, OSHA будут не эти каменные отделки рабочих и неудачу в своей миссии.”

Исследователи рекомендуют работодателям контроль и мониторинг воздействия на работников в соответствии с стандартами вдыхаемый кристаллический кремнезем, а также проводят медицинские осмотры.

Результаты этого исследования были опубликованы онлайн сентября. 27 в ЦКЗ заболеваемости и смертности еженедельный отчет.

Secured By miniOrange