Меню Закрыть

Законопроект Конгресс работает, чтобы защитить медицинских работников от насилия

  • 25 ноября 2019
  • Работники здравоохранения часто нападали—словесно и физически—своими пациентами, и до недавнего времени мало что было сказано или сделано об этом. Недавно принятый закон Конгресса предполагает обязательное информирование насилия, чтобы лучше защитить работников.

    Данные показали, что насилие на рабочем месте является не только обычным явлением для медицинских работников, но в последнее время на подъеме. Новые данные от Бюро трудовой статистики США показывает, что там было на 70-процентное увеличение преднамеренных травм для зарегистрированных медсестер, пациентов по всей стране в период с 2012 по 2018 год.

    Исследование 2016 Гао даже сообщили, что крысы насилия в отношении медицинских работников до 12 раз выше, чем показатели по общей численности рабочей силы.

    “Пора говорить”, — сказал конгрессмен штата Коннектикут Джо Кортни, который ввел в законодательство в феврале. “Это был способ не слишком долго, и пришло время для Конгресса и страны действовать. Мы хотим, чтобы остановить его от происходит с самого начала”.

    И Конгресс. Дом сдали Х. Р. 1309, или “насилие на рабочем месте профилактика для здоровья и действуют социальные работники службы” в 251-158 голосования. Было бы заявлять о насилии обязательном порядке, а также требовать от работодателей и объектов планы по предупреждению насилия.

    Предлагаемый законопроект определяет насилие на рабочем месте как любое действие или угроза применения силы в отношении сотрудника, что может привести к физическим травмам, психологическая травма или стресс. Он также будет включать любые действия, где огнестрельное оружие или улучшить оружие было использовано, по данным зеркалом артикул КТ.

    Secured By miniOrange