Меню Закрыть

Записывать или не записывать: это вопрос

  • 23 сентября 2019,
  • Лиза Нойбергера, Эс редактор Джей-Джей Келлер & Ассошиэйтс, Инк.

    Часто бывают серые области с травмы и заболевания делопроизводства, где это не ясно, будет ли травма соответствует критериям записи, или в некоторых случаях, как и где был причинен вред, должно быть зафиксировано.

    Каждый работодатель обязан вести Оша травмы и журнал болезни необходимо записывать каждую несчастья, травмы и болезни, связанных с работой; новое дело; и/или отвечает одному или более из общих критериев для записи. И наоборот, покрыты работодатель обязан учет всех связанных с работой несчастных случаев и каких-либо травм и заболеваний, которые приводят к дней вдали от работы, ограничение работе, переводе на новое место работы, или на лечение за пределы первой помощи или потеря сознания.

    Кроме того, работодатели должны записать определенные значительных производственных травм или заболеваний, диагностированных врачом или другим лицензированным врачом, даже если эти травмы не иначе триггера одно из общих критериев для записи (например, прокол барабанной перепонки и перелом пальца ноги).

    УЧЕТ ИСКЛЮЧЕНИЙ

    Под системой ведения документации по охране труда, рабочих-родство считается за травм и заболеваний, полученных в результате событий или рисков, возникающих на рабочем месте, за исключением следующих обстоятельств, которые не расматриваются.

    1.) Сотрудник присутствует на рабочем месте как член широкой публики, а не наемным работником.

    2.) Травмы или болезни включает в себя признаки или симптомы, которые поверхности на работу, но результат только от не-работы, связанные с событием или воздействием, которое происходит вне рабочей обстановки. Для этого исключения в том случае, если рабочая среда не может быть причиной, способствовали, или усугубил травмы или болезни.

    3.) Травма или болезнь возникает исключительно от добровольного участия в оздоровительной программе или в медицинский, фитнес или рекреационной деятельности, такие как донорство крови, медицинский осмотр, прививки от гриппа, занятия физкультурой, сквош или бейсбол.

    Secured By miniOrange