Меню Закрыть

Запрет растений не может быть ответ: на самом деле, это может сделать Проблемы хуже

  • 18 декабря 2019
  • С июля этого года тысячи случаев вапе заболеваний легких выкашивали население—более США пострадали более 2200 человек и 48 погибли. Поскольку все больше и больше людей заболевают и ученые пытались найти ответы, государств и городов начались запреты на использование продуктов. Впрочем, эксперты говорят, что это может сделать проблему хуже.

    Город Сан-Франциско запретили e-сигареты сбывания, и к сентябрю, штат Массачусетс приняло закон о запрете е-сигарет тоже. Штатах, как Мичиган, Род-Айленд, и Нью-Йорк стал запрет продукции для электронного курения, и президент Трамп даже обсуждали введение федерального запрета.

    Но в одной статье отмечает, что эксперты видят одну проблему с этими запретами: законы, применяемые для электронных сигарет с никотином. Исследователи обнаружили за последние пару месяцев, что эти случаи заболевания легких, кажется, связана с Витамин Е ацетат—компонент, найденный в основном в черном растений, содержащих ТГК, основного психоактивного вещества в марихуане.

    В основном, эти “запретительной” политики даже не решать растений, что, вероятно, причиной проблемы. И при движении больше людей с “безопасным” или законные варианты, это может привлечь больше людей к “небезопасным” черных рыночных. По данным группы экспертов в области здравоохранения в части, опубликованной в журнале Science, эти электронные сигареты запрет может быть больше вреда, чем пользы.

    Secured By miniOrange